аlex 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) С 24 Ноября знаменитая аркада с платформы Dreamcast доступна владельцам Xbox360. http://i12.fastpic.ru/big/2010/1124/6a/b25971ed9d0e5293d8774a5b2e5ea06a.jpg Crazy Taxi - игра о водителе такси, пассажирах, которым надо добраться в самые удаленные точки города за минимальное время, и таймере, который невозможно остановить. Полный хаос на улицах, безумный таксист, с безумной скоростью доставляющий до мест назначения безумных пассажиров - что может быть интересней? Мир скоростных машин, экзотических городов и быстрых денег ждет вас! Жаль только что Сеге пришлось заменить музыку в игре, в оригинале она в разы лучше. Изменено 28 ноября 2010 пользователем аlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я вот только одного не понял - машина тут действительно не прыгает, как в оригинале, или я просто не нашёл кнопку, которая за это отвечает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 машина прыгает в Crazy Taxi 2, в первой прыжков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 музыка не та(((..атмосфера нарушена. Достану лучше уж с полки Дрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Игрушка откровенный шлак для ретроградов. Ни разрешение не подтянули, ни графику в целом, даже музыку - самое главное в игре! - и то вырезали. В общем, SEGA с портами с Dreamcast сливает, сперва Sonic Adventure, теперь вот Crazy Taxi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Нравится мне эта игра :biggrin: скачал 24-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 неплохая аркада, но портанули плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А я вот на комп только что поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мда, я огорчён. :( в оригинале она в 1000 раз лучше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Млин чО за бред? Хотел купить щас палёных поинтов, но везде пишут что они без голда..наф тогда их покупать если новые игры мона купить ток если статус голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Млин чО за бред? Хотел купить щас палёных поинтов, но везде пишут что они без голда..наф тогда их покупать если новые игры мона купить ток если статус голд? Новые игры можно купить и на Xbox Live Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Новые игры можно купить и на Xbox Live Free Что это?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Что это?Оо Xbox live free = xbox live silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 как сделать crazy dash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 как сделать crazy dash? вроде когда переключаешь с задней на переднюю передачу нужно резко газ нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Новые игры можно купить и на Xbox Live Free Знаю не по тебе в какой игре такой костюм для Аватара дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди,как Дрифт делать? Понять не могу? (дрифтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вроде когда переключаешь с задней на переднюю передачу нужно резко газ нажать не пашет так - машина тупо дрыгается и замедляется а не ускоряется. Обидно - crazy box легкий, но все упирается в то, что буст не могу сделать :( Люди,как Дрифт делать? Понять не могу? (дрифтовать) на раскладке А - A+B, на раскладке B - LT+RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас