darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) В общем, есть аркада джаспер на гарантии. И есть фалкон 3 огня, с БП, с битым корпусом. Слышал, люди тут вставляли внутренности от фалкона в джаспер и сдавали комплект. Собственно, хочу выслушаьт советы этих людей. Были ли отказы? и еще вопросы: 1). Как переклеить наклейку с серийным номером с джаспера на фалкон? как ее отпарить? вот эту http://s13.radikal.ru/i186/1011/8d/14136b105a80.jpg 2), как видно на фотке выше, на плате фалкона нет белой заглушки такой, на которой лампочки видимо: http://i.techrepublic.com.com/gallery/5686-500-375.jpg Как ее снять со старой сгоревшей платы друга и поставить на мой фалкон? можно ли это сделать? И вообще есть ли шансы сдать? Изменено 28 ноября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наклейку грей феном и потихоньку отцепляй. А почему это на нем нет? на всех есть. Если потерял, просто отцепи её (сверху поддень) и переставь на другой бокс. Не забудь заменить кабель на блоке питания, т.к. от джаспера блок в фалкон не влезет. Ну или с другим блоком сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наклейку грей феном и потихоньку отцепляй. А почему это на нем нет? на всех есть. Если потерял, просто отцепи её (сверху поддень) и переставь на другой бокс. Не забудь заменить кабель на блоке питания, т.к. от джаспера блок в фалкон не влезет. Ну или с другим блоком сдавай А если фена нет? По поводу планки - купил уже такой, без штуки. Про БП в курсе. Достаточно ли заменить только провод, или надо весь БП менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Я дважды сдавал по гарантии боксы с подменянными потрохами (стыдно, но что делать-деньги терять не охота же). Первый раз вынул плату фалькона, а вставил вместо неё плату зефира с 3 огнями, БП перепаивать не стал, просто выломал пластмассовую заглушку в разъёме БП бокса, с серийниками не загонялся вообще, не переклеивал их, все проканало. Второй раз вместо платы джаспера затолкал фалькон с 3 огнями, наклейку не переклеивал, чтобы подошёл БП 150вт я опять же выломал заглушку в разъёме питания бокса. Все опять же проканало. На мой взгляд, если решил провернуть эту афёру, то: -Смотри чтобы не было следов вскрытия на пластике. -Наклейка гарантийная не вызывала подозрений. -Верхняя крышка корпуса с внутренней стороны имеет металический экран, так вот на нём отлично видно отпечатки, если лапать её-сотри их ацетоном, а потом убери разводы сухой тряпкой. -Если плата, которую ты хочешь впарить измазанна флюсом от прогрева-ототри его ацетоном. -В магазине/сервисном центре не нервничай, прикидывайся дурачком, если будут справшивать про прошивку, ответь, что слышал всего про неё 1 раз, да и то по радио. И ещё-сначало лучше позвони майкам, они тебя сразу направят в сервисный центр, так намного быстрее. Один раз я сдавал через магазин-заняло около 25 дней, второй раз я позвонил майкам, они зарегистрировали мою консоль, и отправили меня в СЦ, который сами указали (в моём городе), и даже сказали, что если мне не охота переться в СЦ, то СЦ обязан выслать курьера мне на дом бесплатно (О как!). В этом случае от звонка майкам, до получения денег обратно заняло всего 28 часов. Удачи! Изменено 28 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 -Верхняя крышка корпуса с внутренней стороны имеет металический экран, так вот на нём отлично видно отпечатки, если лапать её-сотри их ацетоном, а потом убери разводы сухой тряпкой. А чтобы увидеть эту верхнюю крышку, надо разбирать бокс? ведь в СЦ боксы никто не разбирает. -Если плата, которую ты хочешь впарить измазанна флюсом от прогрева-ототри его ацетоном. так они же не влезают в бокс, в СЦ в этом. ты в москве сдавал? неужели с разными серийниками прошло? (стыдно, но что делать-деньги терять не охота же). стыдно должно быть им, что продавали боксы, заведомо зная, что они дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А чтобы увидеть эту верхнюю крышку, надо разбирать бокс? ведь в СЦ боксы никто не разбирает. На всякий случай не помешает. так они же не влезают в бокс, в СЦ в этом. ты в москве сдавал? неужели с разными серийниками прошло? Я сдавал в Пензе, но первый раз когда сдавал-магазин приставку в Москву гонял, и проканало же. А про серийник я тупо не знал, узнал только потом, когда все получилось и приставку приняли. стыдно должно быть им, что продавали боксы, заведомо зная, что они дерьмо. Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 стыдно должно быть им, что продавали боксы, заведомо зная, что они дерьмо. Нех..й оправдывать кидалово виной того, кого кидануть хочешь.Тебе силком ящик никто не втюхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нех..й оправдывать кидалово виной того, кого кидануть хочешь.Тебе силком ящик никто не втюхивал. Наверное ни разу не попадал в ситуацию, когда бокс показал 3 огня, а гарантии на него уже нет :spiteful: В такой ситуации испытываешь незабываемую палитру чувств и пожеланий к майкам. И покупая ящик человек платит деньги, относительно не малые, за эти деньги он желает получить приставку, а не новогоднюю гирлянду с 3 огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наверное ни разу не попадал в ситуацию, когда бокс показал 3 огня, а гарантии на него уже нет :spiteful: В такой ситуации испытываешь незабываемую палитру чувств и пожеланий к майкам. И покупая ящик человек платит деньги, относительно не малые, за эти деньги он желает получить приставку, а не новогоднюю гирлянду с 3 огнями. O_o Повторю. Его никто не кидал(как и тебя), в то время как он нагло пизд..л.Теперь он хочет кидануть оправдываясь тем, что его кинули. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 O_o Повторю. Его никто не кидал(как и тебя), в то время как он нагло пизд..л.Теперь он хочет кидануть оправдываясь тем, что его кинули. Так понятнее? Человек здесь задавал вопросы по технической части вопроса, зачем обсуждать моральную сторону? У каждого на это свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как говориться какой народ, такая и страна. тема жесть ваще :х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Встречная поговорка: "Рыба гниёт с головы." Почему то мало кто считает Медведопутина, Лужкова, других политиков ворами, обманщиками. Уж сколько они своровали незоизмеримо с эшелоном горелых боксов от юзеров. Они воруют у народа=>народ беден=>народ пытается наживаться на всем подряд. Я эту цепочку очень хорошо понимаю, как и действия народа, ибо сам из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 И ещё-сначало лучше позвони майкам, они тебя сразу направят в сервисный центр, так намного быстрее. с баненой консолью это не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 p.s. подскажите или скиньте фак, как поменять материнки местами. чтобы не переклеивать наклейки с серийником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас