Av@kumov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 всем привет..не нашел похожего вопроса, поэтому создал тему.... меня очень интересует вопрос...как узнать родной ли у меня самсунг стоит... просто когда покупал консоль, лайт оны не шили еще...это был декабрь 2008...и теперь проблемы с АР 25.... консоль произведена 28.06.2008....вот теперь не знаю как определить родной или нет...потому что если родной, то запариваться на счет новой защиты не стоит...а если не родной то мутить с тремя дашами....подскажите как определить??заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 всем привет..не нашел похожего вопроса, поэтому создал тему.... меня очень интересует вопрос...как узнать родной ли у меня самсунг стоит... просто когда покупал консоль, лайт оны не шили еще...это был декабрь 2008...и теперь проблемы с АР 25.... консоль произведена 28.06.2008....вот теперь не знаю как определить родной или нет...потому что если родной, то запариваться на счет новой защиты не стоит...а если не родной то мутить с тремя дашами....подскажите как определить??заранее спасибо=) Вышла новая прошивка LT+!!! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 спасибо конешно...я знаю что вышла LT+!!!! в том то и дело...она не для самсов....=( вот я и спрашиваю как узнать родной самсунг стоит или нет...потому что покупал уже прошитый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вышла новая прошивка LT+!!! Тему можно закрыть. далпаеп детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 да тут много таких людей, которые считают себя гуру=))) но на деле такими не являются=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я сам только в пятницу узнал чо вшла LT+. В подробности не вдавался!!! Ну ткни меня в тему в которой написано что не все приводы шьются на LT+, раз ты такой знаток!!! :spiteful: Я читал что для махинации с поочерёдной установкой трёх дашей, не все приводы подходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я сам только в пятницу узнал чо вшла LT+. В подробности не вдавался!!! Ну ткни меня в тему в которой написано что не все приводы шьются на LT+, раз ты такой знаток!!! :spiteful: Я читал что для махинации с поочерёдной установкой трёх дашей, не все приводы подходят!!! Прошивки LT+ есть только для Lite-ON и Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Прошивки LT+ есть только для Lite-ON и Benq. Спасибо за инфу! ;) А ткните пожалуйста в FAQ по определению приводов, а то у меня трёх летний бокс и ХЗ какой привод. Сам найти пробовал, знаю раньше он где то был, но не нашол! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сам нашол - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас