abc26 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Всем привет! Боксу моему аж 2.5-3 года, играю немного, так что технических проблем особо не было. Сейчас куплет кинетикс и хотелось бы конечно помимо одного офф. диска что идет с ним, попробовать что-то еще. Но как я понимаю, нужно прошивать образы, под более раннюю волну. Вопрос, можно ли узнать под какую нужно шить, например по старым дискам с играми (на болванках)? На момент покупки, а это вероятно конец 2007 года или начало 2008, была вероятно самая оптимальная прошивка iXtreme, но сейчас совершенно непомню какая именно. Игры что первыми были записаны (не мной) - фифа 08, пес 08, читал на форуме что по играм можно сориентироваться в версии волны и прошивки. Вообщем примерно описал исходные данные. Кто может помочь - напишите, под что правильнее патчить образы, т.к. сам до этого ни разу этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 2 или 3 волна, но с последними играми не прокатит(пока таких только 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 2 или 3 волна, но с последними играми не прокатит(пока таких только 3) Не очень понял, не прокатит с тремя, или прокатит с тремя? Я то это спрашивал, т.к. хотел под кинектс пропатчить игру, изначально там то-ли 7я, то ли 9я волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 и еще, может быть сразу пробовать шить под 2ю, если точно неизветно 2я или 3я нужна? или так не будет работать, если мне надо под 3ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Fifa и PES имеют вторую волну. Попробуй под неё и пропатч. (хотя 3 года назад люди ещё и Xtreme использовали) А то что говорил Badman, имеется ввиду что все последующие игру у тебя не пойдут, из-за новой защиты (таких пока 3: AC: B, NFS:HP, Fable 3). Так же проверь какой у тебя привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас