JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) wtf? все идём искать этот журнааал:)))) P.S: плеер тока в журнале с белой наклейкой http://static.encodeit.org/vouge.jpg Изменено 27 ноября 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 О, мой любимый журнал, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 завтра все лавки с журналами обшарить нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Эм..ссылку на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Эм..ссылку на видео! http://www.youtube.com/watch?v=hwgrKk-921o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Интересно:) мб пиар?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hwgrKk-921o И нахрена нужно такое дерьмо? Поиграться и выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Надо будет у девушки взять журнал, она каждый месяц покупает его, к стати раньше отличный журнал был. тока сейчас ушел в говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Что то странное... :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 завтра все лавки с журналами обшарить нада))) К сожалению только в ДефолтСити партия с экранчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) А плэйер в комплекте с журналом случаем не айпод 4г? Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А плэйер в комплекте с журналом случаем не айпод 4г? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалко. нет Я ответил на твой вопрос, теперь ты ответь на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) megaman8 уххх :biggrin: давно меня на формуме человек так не достовлял я ща со смеху аш в туалет захотел , респект :rolleyes: спасибку даже тыкну Изменено 27 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я ответил на твой вопрос, теперь ты ответь на мой. На твой вопрос сложно ответить. А мою фразу ты хочешь использовать против меня я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На твой вопрос сложно ответить. А мою фразу ты хочешь использовать против меня я так понимаю. Я не использую твою фразу против тебя, я лишь хочу докопаться до сути. В связи с твоими постоянными догадками по поводу коварных замыслов против тебя, у меня возник ещё один вопрос: ты страдаешь паранойей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) В связи с твоими постоянными догадками по поводу коварных замыслов против тебя, у меня возник ещё один вопрос: ты страдаешь паранойей? Нет, но что - то подобное есть, не связанное с психическим расстройством. И я обоснованно не всем людям не доверяю. Изменено 27 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Нет, но что - то подобное есть, не связанное с психическим расстройством. И я обоснованно не всем людям не доверяю. Долго же ты писал это короткое сообщение. В процессе набора увидел чью-то тень на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я обдумывал свою мысль. Правильно выражать свою мысль - это по сути искусство. Для начала нужно всё взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я обдумывал свою мысль. Правильно выражать свою мысль - это по сути искусство. Для начала нужно всё взвесить. Поэтому ты редактируешь практически все свои посты? Так долго думая можно написать правильно с первого раза. Ладно, пока утром вернусь, надеюсь к этому моменту ты обдумаешь свою мысль, все взвесишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 megaman8, айпэд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 айпэд Если тот который у Медведева то это вообще чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздно раздуплились, уже все гики с ночи всё пораскупали, а фигня- то позволяет своё видео закинуть и прилепить хоть куда, А для гиков-программистов эта штучка находка, для всяких экспериментов с ней и всего-то за 119руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас