Dizzzer 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Люди помогите купил сегодня вга кабель на бокс,подключил и заметил что изображенние размыто и чуть двоиться,как это можно исправить? других кабелей в стране нет!монитор срт двиай нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) причина в том что кабель не экранирован...потамучто он китайский , я сам сталкнулся с такой хренью варианты решения : 1..купить оригинальный кабель 2..купить любой экранированый кабель или кабель для монитора обрезать его и с помошью пайки припать к штекеру каторый втыкается в бокс (на форуме есть соответствующая тема) 3..наматать хренову тучу алюминиевой фальги на кабель 4..забить на ето и играть так :sm: я выбрал второй вариант)) Изменено 27 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 причина в том что кабель не экранирован...потамучто он китайский , я сам сталкнулся с такой хренью варианты решения : 1..купить оригинальный кабель 2..купить любой экранированый кабель или кабель для монитора обрезать его и с помошью пайки припать к штекеру каторый втыкается в бокс (на форуме есть соответствующая тема) 3..наматать хренову тучу алюминиевой фальги на кабель 4..забить на ето и играть так :sm: я выбрал второй вариант)) А именно куда фальгу наматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 по всей длине кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А фольгу мять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А фольгу мять можно? папробуй :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А фольгу мять можно? Можно, как ты ее еще обмотаешь ? Главное заземлить ее о корпус хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А фольгу мять можно? прикинь, в нее еще некоторые идиоты шоколадки заворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а почему у меня размытое изображение только в ГТА4? Во всех остальных играх нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а почему у меня размытое изображение только в ГТА4? Во всех остальных играх нормально. Ты запусти рдр там тоже все размыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Всем спасибо,способ с фальгой помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 2..купить любой экранированый кабель или кабель для монитора обрезать его и с помошью пайки припать к штекеру каторый втыкается в бокс (на форуме есть соответствующая тема) ткните носом в эту тему пожалуйста...а то ни как откопать ее не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ткните носом в эту тему пожалуйста...а то ни как откопать ее не могу... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас