artistID 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Добрый вечер. Купил буквально вчера Xbox 360 slim 250Gb. Установил ее в горизонтальном положении. В итоге приставка стоит только на трех "ножках", при желании можо покачать. Может кто с таким сталкивался? Насколько это критично, стоит ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 могут царапаться диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artistID 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 могут царапаться диски ну я думаю, что под ножку можно и подложить что-то? А вообще основной вопрос, стоит ли менять приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а в вертикальном положении как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artistID 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а в вертикальном положении как? В вертикальном нормально стоит. Это slim, у нее корпус гнутый, вот я и думаю, может это "болезнь" такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artistID 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Только что посмотрел, он и в вертикальном положении неустойчиво стоит. Вот теперь думаю, является ли это основанием для обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 попробуй на разных поверхностях. если зазоры на боксе все равномерные то хз. тогда меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас