sfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите пожалуйста. Привод Lite-On 9345. Стояла 1.6 NS. Привод подключен к компьютеру через VIA VT6421. Снял Dummy.bin, подготовил прошивку LT+. Нажал LiteOn Erase и Windows повис. Пришлось делать ребут. Теперь привод не открывает лоток и в Джангле не определяется. Intro/Device ID не помогает. Как его увидеть через Джангл? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Мне помог только DOS. Винда висла по черному со стертым приводом. Зашить в досе 100% поможет... Изменено 27 ноября 2010 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Спасибо. Уже подумал об этом.. Изменено 27 ноября 2010 пользователем sfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если подвис то у тебя Nforce, или другой комп или дос надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если подвис то у тебя Nforce, или другой комп или дос надо спасибо, что помог вчера прошиться :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) .. висим с надписью "Erasing...". Изменено 27 ноября 2010 пользователем sfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вообще-то сначала не досфлеш, а l-o-eras номер_порта . А вот потом и досфлеш запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Проблемка решилась сменой порта на рэйд контроллере. Всем спасибо. Изменено 27 ноября 2010 пользователем sfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Не буду создавать новую тему, потому что почти тоже самое... Да, знаю, дурак, решил прошить свой xbox и в общем на этапе, когда надо было его выключить во время бегущих точек, я не успел...выдал ошибку...после чего привод не открывается, и мигает зеленая лампочка включеня на xbox, привод компом больше не определяется. Скажите мне, он полностью сдох, или есть еще шанс его оживить? какие советы? Привод Liteon 74850c прошивка была ixtreme 1.5 прошивал на LT+ файл Dummy.bin остался Изменено 27 ноября 2010 пользователем starcraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Чел, успокойся все нормально! Тебе досфлеш поможет. Запусти досфлеш, например с флешки, и сделай стирание лайтона, дальше используй джангл и делай по инструкции, дамми бин у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Чел, успокойся все нормально! Тебе досфлеш поможет. Запусти досфлеш, например с флешки, и сделай стирание лайтона, дальше используй джангл и делай по инструкции, дамми бин у тебя есть! спасибо за совет, щас попробую и отпишусь Изменено 27 ноября 2010 пользователем starcraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не обязательно досфлеш. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Запись через очистку - выбирай порт где был привод и начинай. LiteOn erase - Device id - да - перезагрузка и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Главное чтоб ключ остался, потом с приводом можно что угодно делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не обязательно досфлеш. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Запись через очистку - выбирай порт где был привод и начинай. LiteOn erase - Device id - да - перезагрузка и вуаля После нажатия Lite-on Erase и подтверждения всех предупреждений вот что выскакивает: Sending Lite-On-Erase request to port 0x0970 .............. Drive returned Status 0x72 Manufacturer ID: 0x0 Device ID: 0x0 Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a ну ключ точно есть... если не сложно отошлите меня просто по ссылке где можно вернуть в готовое состояние для прошивки, или напишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Уже лучше. Жми же раз девайс ай ди. Если всё так же будет то оутро/ата ресет- девайс ай ди- да- перезагрузка. И так повторять пока нормально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Почитай это! Как раз сегодня была такая лажа с моим ЛайтОном Мне помогло! http://xboxscene.ru/forum/thread210.html Изменено 27 ноября 2010 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Rychi, спасибо огромное! я уж думал все...кранты...тока ремонт, а щас все пашет, буду в Hot Pursuit ща гонять)) :smile-23: Почитай это! Как раз сегодня была такая лажа с моим ЛайтОном Мне помогло! http://xboxscene.ru/forum/thread210.html эх гдеж ты раньше был...ну все равно спасибо, я уже починил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 starcraft, Раньше тоже делал что и Ты :biggrin: Думал капут приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас