cMex1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Есть Alan Wake + Forza Motorsport 3 (два диска от Форзы, один из них с доп. контентом) из комлекта к консоли, распечатанные, но в идеальном состоянии, игрались две недели с харда. Продам обе за 1600 руб. или поменяю на Colin McRae Dirt 2 + что-то похожее на Alan Wake, предлагайте. Если есть другие свежие интересные игры на обмен, рассмотрю предложения. Из симуляторов интересен только Colin McRae Dirt 2, другие симуляторы и спорт не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cMex1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cMex1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cMex1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cMex1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 1499 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scnextsb 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ап. Я тут за 1000 продавал... не купили. Ну это так, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cMex1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хорошо, спасибо. Торопиться некуда, игры хорошие, Alan Wake так вообще, на мой взгляд, шикарен, отдельно стоят много денег. Ну и продажа не обязательна, я могу и поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Хорошо, спасибо. Торопиться некуда, игры хорошие, Alan Wake так вообще, на мой взгляд, шикарен, отдельно стоят много денег. Ну и продажа не обязательна, я могу и поменяться. Скока за Алан Вейк хочешь? я из Новосибирска почтой вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoRMaN1 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хорошо, спасибо. Торопиться некуда, игры хорошие, Alan Wake так вообще, на мой взгляд, шикарен, отдельно стоят много денег. Ну и продажа не обязательна, я могу и поменяться. Сколько отдельно за forzu хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас