Перейти к публикации

Включается но не загружается

ВАСИЛИЙ_99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня я включил свой элит фолкон 120гб и вижу следующее:

На блоке питания загорается зеленый огонь, приставка начинает работу, шумит вентиляторами. Однако телевизор пишет что нет сигнала. В центре приставки горит ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зеленый огонь. Джойстик не синхронизируется. Бокс тупо не загружается.

Разобрал приставку, пробовал запускать без привода и жесткого диска. Не помогло. С термопастой и радиаторами всё нормально, никаких видимых повреждений нет.

Что случилось с коробкой? Это смерть?

Здравствуйте. Сегодня я включил свой элит фолкон 120гб и вижу следующее:

На блоке питания загорается зеленый огонь, приставка начинает работу, шумит вентиляторами. Однако телевизор пишет что нет сигнала. В центре приставки горит ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зеленый огонь. Джойстик не синхронизируется. Бокс тупо не загружается.

Разобрал приставку, пробовал запускать без привода и жесткого диска. Не помогло. С термопастой и радиаторами всё нормально, никаких видимых повреждений нет.

Что случилось с коробкой? Это смерть?

а провода смьтреть не пробовал???которые к телеку идут!!!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head:

Разумеется пробовал! Ни ВГА, ни ашдимай ни компонент не меняют ситуации. Пробовал другой телевизор- тоже самое!

это скорее отвал ГПУ, неси на реболл или покупай новый, у меня тоже такое было(купил новый бокс)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...