ВАСИЛИЙ_99 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте. Сегодня я включил свой элит фолкон 120гб и вижу следующее: На блоке питания загорается зеленый огонь, приставка начинает работу, шумит вентиляторами. Однако телевизор пишет что нет сигнала. В центре приставки горит ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зеленый огонь. Джойстик не синхронизируется. Бокс тупо не загружается. Разобрал приставку, пробовал запускать без привода и жесткого диска. Не помогло. С термопастой и радиаторами всё нормально, никаких видимых повреждений нет. Что случилось с коробкой? Это смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте. Сегодня я включил свой элит фолкон 120гб и вижу следующее: На блоке питания загорается зеленый огонь, приставка начинает работу, шумит вентиляторами. Однако телевизор пишет что нет сигнала. В центре приставки горит ОДИН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ зеленый огонь. Джойстик не синхронизируется. Бокс тупо не загружается. Разобрал приставку, пробовал запускать без привода и жесткого диска. Не помогло. С термопастой и радиаторами всё нормально, никаких видимых повреждений нет. Что случилось с коробкой? Это смерть? а провода смьтреть не пробовал???которые к телеку идут!!!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВАСИЛИЙ_99 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Разумеется пробовал! Ни ВГА, ни ашдимай ни компонент не меняют ситуации. Пробовал другой телевизор- тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 это скорее отвал ГПУ, неси на реболл или покупай новый, у меня тоже такое было(купил новый бокс)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас