Перейти к публикации

телепередачи

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По ТВ3 ещё много хороших передач показывают. time warp особенно нравится

ну меня прет выжить любой ценой потом еще одна передача тоже с биаром,меняю жену)

От запредельных историй раньше тащился :good:

В программе ПЯТЬ ИСТОРИЙ, каждая из них может показаться НЕВЕРОЯТНОЙ и все они, действительно, мало похожи на правду, одни истории и в самом деле ВЫДУМАНЫ, а другие основаны на РЕАЛЬНЫХ событиях и произошли с реальными людьми, попытайтесь отличить правду от фантазии, а в конце программы Вы узнаете ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, они заставят Вас УДИВИТЬСЯ...

ЗЫ про фокусы и прочее тоже смотрел

Изменено пользователем Rzr

В кои-то веки хоть какой-то российский канал русифицировал хоть какой-то (восьмой) сезон American Idol. Теперь вот смотрю каждую субботу и воскресенье на MTV Russia. И пусть это прошлый сезон (с талантливыми Адамом Ламбертом, Элиссон Ираэттой, Крисом Алленом, Лил Раундс, Мэттом Жиро, Дэнни Гоки и др), но смотреть все равно интересно. Поражаешься насколько качественно поставлено их шоу, по сравнению с нашими убогими проектами., да что тут говорить, достаточно увидеть, что в качестве приглашенных звезд на American Idol выступают Стив Уандер, Леди Гага, Селин Дион, Элтон Джон, Рианна, Queen и др...

она была оч давно..

кароче чел в маске делал всякие фокусы,а потом раскрывал их секреты...как называется??

(это не коперфильд )

блииин, тоже хочу узнать ее название. поомню ее, помню. по первому вроде показывали.

Ага, Фредди Меркьюри на последнем выпуске зажог!

Да, у Queen была песня We Are The Champions с Адамом Ламбертом и Крисом Алленом..

Да, у Queen была песня We Are The Champions с Адамом Ламбертом и Крисом Алленом..

Аллен лудшей, ящитаю!

блииин, тоже хочу узнать ее название. поомню ее, помню. по первому вроде показывали.

Магия. Разоблачение

тоже очень впечатлило когда-то

Изменено пользователем TonyRomo

всю ночь лазил по трекерам.негде не нашел хорошее качества..везде с касет..ток на английских не искал ..кто найдет в норм качестве пишите

некогда не забуду магию с ножами,исчезновением танка и моего любимого ловли пули ртом

Смотрю реалити - шоу дом 2. Смотрю из - за венцеслава. Жаль, что Палыч ушёл. Всегда восхищался его интеллектом.

С недавних пор смотрю "Давай поженимся", после пары серий вы не сможите отрваться :biggrin:.Очень весело(особено под чем то)

МТВ и что нибудь из популярно нычне группы каналов:discovery и нэшнл географик

Топ гир тоже люблю смотреть :good:

Смотрю только канал "Культура". Мне очень нравится программа "Серебряный шар" с Виталием Вульфом. Передачи с Владимиром Познером тоже радуют.

• 2 недели спустя...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3267739

30 ноября, выпуск с обдолбосом из "Такси" и "Званного ужина"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...