Перейти к публикации

телепередачи

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть киномания,сериаломания ,а это телепередачи...

обсуждаем интересные передачи и тд)

начну я..

подскажите плз передачу .

она была оч давно..

кароче чел в маске делал всякие фокусы,а потом раскрывал их секреты...как называется??

(это не коперфильд )

пс..чья то мама еще смотрит давай поженимся ))??

Топ гир смотрю, очень нравится

Я кстати тоже помню эту передачу, он ещё пулю зубами ловил и иголки в палец засовывал

Изменено пользователем Kreatorrr

Мне нравится передача О самом главном, каждый день по России 1 идёт

TopGear одни повторы показывают, каждую серию уже по сто раз видел

Тоже люблю английский Top Gear. Особенно порадовали серии когда они в штаты, в Африку или на северный полюс ездили, еще как строили собственный шаттл.

Мне нравится серия где они в японию ездили...Вначале ещё про альфу с8 показывали. Недождусь, когда смогу в GT5 на ней прокатьться

Топ Гиар обожаю.. Английский естественно.. Еще Разрушителей Мифов, как видно по моему нику)) Ну и наверное Выжить любой ценой.. А так впрочем всё.. Телек не смотрю особо..

А мне в топ гире понравилась серия где они везли трюфеля из Италии в Англию. Джереми ехал на Бугатти Вейрон, а Ричар и Джеймс летели на самолёте

Закрытый показ иногда и Гордон Кихот раньше смотрел, пока Гордон не съехал с рельс и не начал разбрасывать говно на вентилятор от скуки.

Обожаю глядеть "Давай поженимся". Программа с эпичнейшими личностями, даже вчерашний выпуск доставил. Жених пришёл в паричке, которые раньше носили дабы скрыть лысину и "невесте" отказывался показать свою башку. Также отвратительно пел. Но любимый мой выпуск был с Козодоем-Сергеем.

AlexSyvorov2108, навёрстывай

А вот ещё, Маша, которая уверена, что она отлично танцует.

удивительно - такой танцующий парень, а бабцу пришел искать на программу...

Постоянно смотрю Late Night with Jimmy Fallon, обожаю его. Кто бы в гости к нему ни пришел, всегда получается дико смешно. Ну и конечно живая музыка от The Roots в каждом шоу - хотя бы ради этого можно смотреть.

И ещё The Daily Show с Джоном Стюартом. Он просто гений. Высказываться на политические темы также смешно никогда и ни у кого так не получится. И при том, что он над верхами смеется, гости к нему приходят весьма серьезные. От актеров и музыкантов до сенаторов и президентов (недавно Джимми Картер приходил, а следом и Обама весь выпуск отсидел отбиваясь от сарказма Стюарта).

Раньше ещё смотрел Крейга Фергюсона, но он надоел. Грязный юмор вообще быстро приедается.

Магия. Разоблачение. ...

спасибо википедии!скачал маме давай поженимся на флешку и поставил на двд..маме нравиться старики ..ее прет когда они там

Изменено пользователем diartt1

можете плз найти торрент с єтой передаче "Магия. Разоблачение" с хорошим качеством .а то везде запись с касет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...