ATxPM 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Прочитал уже столько информации, что башка кипит. Запутался что и как. Кто то пишет правду, кто то пишет как считает верным. А экспериментировать возможности нет. В общем я скачал Need For Speed: Hot Pursuit [PAL/RUSSOUND] Обновил дашборд использую способ "3 обновления" Прошивка у меня либо 1.6 либо 1.6.1 Когда покупал говорилось будто 1.6.1, но что то я стал сомневаться. В общем я все последние игры до Assassins и NFS покупал в магазинах и запускал просто через диск activate.iso C NFS первый опыт. Подскажите нужно ли мне дополнительно что то делать с образом игры или можно просто записывать и также запускать через activate? Не хочется разочароваться при первой попытке и вновь тратить деньги покупая в магазинах. Изменено 27 ноября 2010 пользователем ATxPM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Через активэйт запускай, как делал раньше. Патчить не нужно. Или можешь пропатчить под третью волну и играть без активэйта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATxPM 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Через активэйт запускай, как делал раньше. Патчить не нужно. Или можешь пропатчить под третью волну и играть без активэйта. Огромное спасибо. А раз запускаю через активэйт значит у меня 1.6 а не 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 сегодня меня вообще просветили,что прошивок новых не надо,что все игры кроме АС2 и Нфс идут,даже новые типа Сплетерхаус(как то так) а Нфс и АС 2 патчить надо и все пойдет на лайтонах на лт1.1,так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а Нфс и АС 2 патчить надо и все пойдет на лайтонах на лт1.1,так ведь? Без новой проши или метода 3-ех дашей не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATxPM 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Потратил 3 болванки на NFS Каждый раз после записи одна и та же проблема. Доходит до 30-50% установки на HDD и выдает ошибку. Запуская игру, зависает при загрузке гонки Наверное всё дело в приводе, пишу на ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Меняй резак. Всегда, если не устанавливается, проблема в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня бенк-лайтон с прошивкой 1.4. Что бы запустить новый NFS. Мне достаточно просто пропатчить образ??? Просто прошиваться на новую не хочу. Игры все патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATxPM 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня бенк-лайтон с прошивкой 1.4. Что бы запустить новый NFS. Мне достаточно просто пропатчить образ??? Просто прошиваться на новую не хочу. Игры все патчу. Если не хочешь прошиваться, то придётся установить 3 обновления. А дальше патчить, как ты и делал с прошлыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Если не хочешь прошиваться, то придётся установить 3 обновления. А дальше патчить, как ты и делал с прошлыми играми. Спасибо за ответ! Просто давно не следил за этими новостями. А три обновления, это как я понял даша? И если я обновлю дашь, новые игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATxPM 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо за ответ! Просто давно не следил за этими новостями. А три обновления, это как я понял даша? И если я обновлю дашь, новые игры будут работать? Конкретно ACB и NFS - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас