Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 пару вопросов для вас.) 1. Сколько у вас уже по времени x-box 360? 2. Были ли с ним какие нибудь проблемы, поломки? 3. Какой у вас стандарт бокса (pal или ntcs)? 4. Какой лучше брать? PAL или NTCS? заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 пару вопросов для вас.) 1. Сколько у вас уже по времени x-box 360? 2. Были ли с ним какие нибудь проблемы, поломки? 3. Какой у вас стандарт бокса (pal или ntcs)? 4. Какой лучше брать? PAL или NTCS? заранее спасибо за ответы) 1. Было два бокса. Первый прожил 2 года, второй еще тьфу тьфу живет.Сейчас поли новые ревизии,так что с проблемами перегрева не стоит волноваться. 2. выше читай. 3 пал. 4 брать только пал(хотя в России ты других не найдешь) отличие пал от НТСЦ в том что не сможешь запускать игры купленные в Америке на наших консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 омг, темы всё тупее и тупее. Гдеж вы беретесь такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) омг, темы всё тупее и тупее. Гдеж вы беретесь такие? Нет чтобы помочь человеку, а тыы.. фу таким быть Изменено 27 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, помочь? Каким нужно быть тупым, чтобы просить людей помочь выбрать бокс!? Ну он же все равно пойдет в какой-нибудь сраный М.Видео и купит там. А какие там боксы продаются? Правильно, ПАЛ; Джаспер - который не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, помочь? Каким нужно быть тупым, чтобы просить людей помочь выбрать бокс!? Ну он же все равно пойдет в какой-нибудь сраный М.Видео и купит там. А какие там боксы продаются? Правильно, ПАЛ; Джаспер - который не ломается. енто да, ты прав Нет что бы сразу так ответить. Молодец, уже у тебя лучше результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, просто надо подумать немного своей башкой, прежде чем идти регистрироваться на лэнде и плодить тупорылые темы тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 proissxD, просто надо подумать немного своей башкой, прежде чем идти регистрироваться на лэнде и плодить тупорылые темы тоннами. Да,ладно! Подумаешь снеговик сломали) А вообще мне кажется вот это самая тупая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0&start=0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 нет в м видио я не пойду. буду заказывать с ebay скорей всего. а там как раз 2 варианта стандарта. так что я и пришёл сюда с таким вопросом. народ раньше часто жаловался что у них боксы накрываются. так что по моему логично спросить прежде чем деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Более чем уверен что, когда вы покупали первый раз консоль вы тоже шарили по форумам и пытались найти ответы на свои вопросы которые казались знающим людям глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Более чем уверен что, когда вы покупали первый раз консоль вы тоже шарили по форумам и пытались найти ответы на свои вопросы которые казались знающим людям глупыми. Энто вместо того что-бы сказать спасибо, за то что я откликнулся среди миллионов десятков людей, ты заявляешь это. И кстати, когда я брал коробку, и не существовал еще на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 пару вопросов для вас.) 1. год и 7 месяцев 2. нет 3. пал 4. пал и только пал пожалуйста:) Более чем уверен что, когда вы покупали первый раз консоль вы тоже шарили по форумам и пытались найти ответы на свои вопросы которые казались знающим людям глупыми. Ты прав, всё когда-то в первый раз;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ПАСИБО БОЛЬШОЕ roissxD ))) И всем кто подсказал. я просто сначала хотел заказывать NTCS, все мне говорили она качественее бла бла бла. А вот AlexSyvorov2108 суровый парень я смотрю. Буду звать тебя Шериф)) я тут теперь буду обитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Более чем уверен что, когда вы покупали первый раз консоль вы тоже шарили по форумам и пытались найти ответы на свои вопросы которые казались знающим людям глупыми. Шарились по форумам, пытались и находили ответы на свои вопросы в других темах, а не задавали их создавая излишнюю нагрузку на форум. Этот ответ тебе в качестве наказания за благодарность, точнее за неблагодарность относительно пользователей ответивших. Прежде чем задать вопрос, воспользуйся поиском, если элементарно не можешь поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ПАСИБО БОЛЬШОЕ roissxD ))) И всем кто подсказал. я просто сначала хотел заказывать NTCS, все мне говорили она качественее бла бла бла. А вот AlexSyvorov2108 суровый парень я смотрю. Буду звать тебя Шериф)) я тут теперь буду обитать) пожалуйста,всегда рад помочь. Суворов он просто вот такой вот какой есть.К нему привыкнуть нужно,а так очень хороший парниша, не раз мне помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Суворов он просто вот такой вот какой есть.К нему привыкнуть нужно,а так очень хороший парниша, не раз мне помогал. Хороший, люто хороший :d: Изменено 27 ноября 2010 пользователем Amorality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я поблагодарил. Так что отставить. Мы как ни как человеки)) мы должны помогать друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Так что отставить. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 NTSC не бери, на нем русские релизы не пойдут, т.к. они всегда PAL. А европейские а сша - region free обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Более чем уверен что, когда вы покупали первый раз консоль вы тоже шарили по форумам и пытались найти ответы на свои вопросы которые казались знающим людям глупыми. Может быть. Только я не на форуме спрашивал, а у знакомого, который мне многое рассказал о боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Увы у меня нет такого знакомого, Шериф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 бери ntsc-j на ней ты сможешь играть в классные шмапы и вн, а так же в файтинги и жрпг за полгода до выхода у белых людей!) а вообще если лицушник или предпочитаешь русский - то pal, если пират и предпочитаешь английский - ntsc-u. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sermax666 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 а если предпочитаю рус пират то pal. ты забыл. да впринцепе тему можно закрыть. спасибо вам всем. возьму PAL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас