xood 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Продам игровую приставку XBOX 360 Elite брал в прошлом году перед НГ не ломалась/не прошивалась/не разбиралась -> не забанена. Жесткий диск (120Гб) набит лицензионными играми (с ГоД), много игр (полновесных и аркад) для детей и для подростков, Плюс Forza Motosport 3, что шла в комплекте (вместо нее могу отдать BattleField 2:МК). Состояние на отлично, коробка/упаковка/беспров джой/гарнитура - все имеется. 1 неиспользованный месяц Gold подписки. Цена 8 000 руб. Краснодарский край, г. Армавир (часто в разъездах по краю - смогу привезти и в другой город, то же и для Ставропольского края и для Ростовской области). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 7к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я могу тока в пределах ЮФО доставить... ну или почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас