Перейти к публикации

Глюк?

MeTaRaY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем то на паленые поинты из русского стора поставил качаться ассасина пошол погулял пришел домой посмотрел 90% было поставил на фоновую загрузку пришол посмотрел 12% O_o эт как так??

Это запросто.Мельком принял 9 за 90 ))) 9-12% вполне логично же.А вообще с загрузками каких только глюков не бывает,а тем более русский сектор откровенно сырая поделка слепленная на скорую руку,если что качнешь заново.Сейчас и провайдеры еще похоже к зиме не подготовились,у меня инет лежит второй день-вместо 10Мб максимум 1-2 выдает и из Лайва раз в полчаса-час вышибает.Ниче,не впервой,даже не парюсь по этому поводу. Изменено пользователем Werewolf

Это запросто.Мельком принял 9 за 90 ))) 9-12% вполне логично же.А вообще с загрузками каких только глюков не бывает,а тем более русский сектор откровенно сырая поделка слепленная на скорую руку,если что качнешь заново.Сейчас и провайдеры еще похоже к зиме не подготовились,у меня инет лежит второй день-вместо 10Мб максимум 1-2 выдает и из Лайва раз в полчаса-час вышибает.Ниче,не впервой,даже не парюсь по этому поводу.

Кстати да заметил русский лайв оч сильно глючит. Тоже скорость из 10мб\сек выдает наверно вообще 1мб.

Сегодня зашел обновить видео чат он мне ошибку выдал при этом не было ни магазина ни чего такого только общаться мог, а так даже в сэма поиграть не удалось по лайву

Кстати да заметил русский лайв оч сильно глючит. Тоже скорость из 10мб\сек выдает наверно вообще 1мб.

Сегодня зашел обновить видео чат он мне ошибку выдал при этом не было ни магазина ни чего такого только общаться мог, а так даже в сэма поиграть не удалось по лайву

виноват конечно лайв,ни провайдер,ни кривые руки,только лайв ;)

Так что, в русском лайве скорость закачки ниже? А то 12GB чуть ли не 20 часов качает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...