serg85854 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ребята какую модель ноутбука посоветуете в пределах 25 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) бери асус. Изменено 26 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ребята какую модель ноутбука посоветуете в пределах 25 т.р если есть в городе магазин DNS, то присмотрись к их букам, хорошее соотношение цена/качество (за 25 можно игровой с Core i5 или i3, 3-4 Гб оперативы, и 1 Гб видео памяти купить) и гарантия 2 года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребята какие мне наушники купить? Сенхи хочу, но я тут ещё поспрашиваю, а потом все равно сенхи куплю, вне зависимости от того, что мне подскажут. Не смешно пошутил. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) ребята какую модель ноутбука посоветуете в пределах 25 т.р бери асус или леново, проц i5 чтоб был и видюшка главное не встроенная(если для игр из жирафов лучше всего 330М) Изменено 26 ноября 2010 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 бери филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...719612908007581 Покупал за 24500 .Все игры котороые запускал идут на максимуме даже cod black ops. Зарядку нормально держит 2 с лишнем часа.Очень удобный и красиво выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 у меня отец отжал мою прошку щас, куплю вот такой, потом либо ему его отдам либо себе оставлю: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 крайне не советую брать для игр проц амд. это печка. а для ноутов температура особенно критична. также советую не выбирать ноут в слепую, а смотреть вживую качество экрана. т.к. в большинстве ноут экран УГ редкое. на марки особо внимания не обращй -смотри конкретные модели, т.к. нет идеальных производителей, да и цена за бренд высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас