Перейти к публикации

Какой купить ноутбук

serg85854
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята какую модель ноутбука посоветуете в пределах 25 т.р

если есть в городе магазин DNS, то присмотрись к их букам, хорошее соотношение цена/качество (за 25 можно игровой с Core i5 или i3, 3-4 Гб оперативы, и 1 Гб видео памяти купить) и гарантия 2 года ;)

Ребята какие мне наушники купить? Сенхи хочу, но я тут ещё поспрашиваю, а потом все равно сенхи куплю, вне зависимости от того, что мне подскажут.

Не смешно пошутил. Ага

ребята какую модель ноутбука посоветуете в пределах 25 т.р

бери асус или леново, проц i5 чтоб был и видюшка главное не встроенная(если для игр из жирафов лучше всего 330М)

Изменено пользователем 4eRen

У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...719612908007581

Покупал за 24500 .Все игры котороые запускал идут на максимуме даже cod black ops. Зарядку нормально держит 2 с лишнем часа.Очень удобный и красиво выглядет

у меня отец отжал мою прошку щас, куплю вот такой, потом либо ему его отдам либо себе оставлю: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91013

крайне не советую брать для игр проц амд. это печка. а для ноутов температура особенно критична.

также советую не выбирать ноут в слепую, а смотреть вживую качество экрана. т.к. в большинстве ноут экран УГ редкое.

на марки особо внимания не обращй -смотри конкретные модели, т.к. нет идеальных производителей, да и цена за бренд высока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...