Перейти к публикации

Замена спуфеного привода на нормальный (xbox 360 Pro Hdmi)

Zzzluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть xbox 360 pro в нем стоит ms28(спуфеный) родной судя по прошивке был lite-on 745,мне нужно найти именно его или beq тоже подойдет?

P.S. Поиск внятного ответа не дал!

Изменено пользователем Zzzluk

RichY, инфа 100%? Написано спуфить нельзя, правда я не проверял

Zzzluk, точно подойдет любой Lite-on (74850, 83850V1, 83850V2, 93450), т.к. одинаковое железо. Просто нужно будет зашить соответствующую спуфу версию прошивки (то есть если твой Samsung заспуфен под Lite-on 74850, то используй прошивку iXtreme LT+ 74850).

Странно, джунгли мне позволили заспуфить LT+ для лайтона и для BenQ на Hitachi 79, если б нельзя было то вряд ли бы позволили :)

У знакомого бенкью заспуфлен под лайтон, можно ли бенкью заспуфить прошей lt+ под лайтон и пойдёт ли пиратко?

У знакомого бенкью заспуфлен под лайтон, можно ли бенкью заспуфить прошей lt+ под лайтон и пойдёт ли пиратко?

у самого так, всё норм

инфа 100%? Написано спуфить нельзя, правда я не проверял

Спуфить нельзя на слимах. 100%. Старые приводы можно спуфить.

Суть вот в чем. Новые слимовские лайтоны имеют в прошивке допфункции, которые вызываются новыми дашбордами 10ххх. Если привод не ответил на такую функцию, то дашборд знает - привод меняли. Когда выйдет LT+ для слимов, тогда будет известно, добавил c4eva туда поддержку спуфа или нет.

В старых прошивках приводов, (до слима) этих спецфункций нет и проверить однозначно нельзя. Поэтому работает.

У кого на старом приводе (заспуфленом) что-то не идет, нужно проспуфиться на LT, а потом говорить что что-то не идет. Ну и не патчить диски всякой херью.

Внеси в фак что-ли чтобы не повторять 100000 раз.

Други, в оригинальном описании к прошивке LT+ написано:

You cannot spoof a different model drive as that can now be detected. With this release of LT+ you HAVE to have an original Benq or Liteon.

что в вольном переводе означает, что "вы не можете подменить модель привода, поскольку теперь это можно обнаружить. С данным релизом прошивки LT+ вам необходим оригинальный Benq или Liteon".

Другими словами - это вопрос получения бана, а не физической невозможности подменить модель привода. Если вас не волнует XLive, то можно спокойно подменять. Игры будут запускаться :)

Други, в оригинальном описании к прошивке LT+ написано:

You cannot spoof a different model drive as that can now be detected. With this release of LT+ you HAVE to have an original Benq or Liteon.

что в вольном переводе означает, что "вы не можете подменить модель привода, поскольку теперь это можно обнаружить. С данным релизом прошивки LT+ вам необходим оригинальный Benq или Liteon".

Другими словами - это вопрос получения бана, а не физической невозможности подменить модель привода. Если вас не волнует XLive, то можно спокойно подменять. Игры будут запускаться :)

Совершенно верно. Все лайтоны и бенки на старых боксах (иными словами все приводы для кторых есть LT+) можно спуфить. Защита в лайве при этом не гарантируется, но игры будут идти.

Совершенно верно. Все лайтоны и бенки на старых боксах (иными словами все приводы для кторых есть LT+) можно спуфить. Защита в лайве при этом не гарантируется, но игры будут идти.

Оо ты как раз противоречишь написанной инфе

Оо ты как раз противоречишь написанной инфе

Ну почему же противоречу если чева указал can be detected. Тоесть может быть определена но не 100% что определяется сейчас. Если нужен 100% тогда да, привод оригинал. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Второй момент, если бы спуф был запрещен, это бы добавили в джунгли :)

• 2 недели спустя...
А как насчет заспуфенного samsunga? Консоль старая (2008г. falcon) скорее всего родной привод lite on, хотя может и benq. Точно незнаю так как покупалась уже с шитым самсунгом. В "официальном" факе от 8 декабря... написанно, что вроде можно спуфить самсунги и хитачи под лайт он, если бан не страшен... Здесь все пишут что игры с ap 2.5 не запустятся. Кто нить проверял запускать ap 2.5 игры на спуфеном самсунге с 611 дашем?

А как насчет заспуфенного samsunga? Консоль старая (2008г. falcon) скорее всего родной привод lite on, хотя может и benq. Точно незнаю так как покупалась уже с шитым самсунгом. В "официальном" факе от 8 декабря... написанно, что вроде можно спуфить самсунги и хитачи под лайт он, если бан не страшен... Здесь все пишут что игры с ap 2.5 не запустятся. Кто нить проверял запускать ap 2.5 игры на спуфеном самсунге с 611 дашем?

да проверял!!!у меня оже falcon август 2008 года!!!был изначально lite-on,год назад на samsung поменял с прошей xtreme 5.3 все игры шли!!!думал и nfs новый пойдет нифига!!!попросил обновиться и все!!при запуске написал обратиться на сайт майков!!так что пришлось ехать привод менять на ite-on и прошиваться на lt+!!!!а проша 5.3 ключ с боем отдавала.зато теперь не парюсь и ас играю и пфс!!!!так что меняй привод и шейся lt+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и будешь спокойно в новинки :smile-23: :smile-23: :smile-23:

да проверял!!!у меня оже falcon август 2008 года!!!был изначально lite-on,год назад на samsung поменял с прошей xtreme 5.3 все игры шли!!!думал и nfs новый пойдет нифига!!!попросил обновиться и все!!при запуске написал обратиться на сайт майков!!так что пришлось ехать привод менять на ite-on и прошиваться на lt+!!!!а проша 5.3 ключ с боем отдавала.зато теперь не парюсь и ас играю и пфс!!!!так что меняй привод и шейся lt+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и будешь спокойно в новинки :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Ок, понятно. А если benq заспуфить... вроде говрят прокатывает такая подмена. Че легче шить на lt+ бенк или лайтон?

Ок, понятно. А если benq заспуфить... вроде говрят прокатывает такая подмена. Че легче шить на lt+ бенк или лайтон?

lite-on лучше!!!!он и шумит не так!!!и найти его проще!!!!мне замена привода обошлась в 1800 руб плюс проша 1000.недорого

Как я понял например бенк можно под лайтон заспуфить прошей lt+ и всё пойдёт на старых консолях(не на слим) тока можно получить бан, а вот на слимах нельзя спуфить?

привет всем! имееться xbox 360 с приводом самсунг спуффеным под лайтон хочу заменить на бенкью и прошить на lt + ;возможно ето? какой прогой можно встовить ключь в прошу?Зарание спасибо!

привет всем! имееться xbox 360 с приводом самсунг спуффеным под лайтон хочу заменить на бенкью и прошить на lt + ;возможно ето? какой прогой можно встовить ключь в прошу?Зарание спасибо!

Можно. Всё делается через Jungle Flasher

lite-on лучше!!!!он и шумит не так!!!и найти его проще!!!!мне замена привода обошлась в 1800 руб плюс проша 1000.недорого

Да че то незаметил разницу в шуме, у них же начинка одинаковая за исключением платы, но если есть выбор, то советую взять тот привод, который был родным для бокса, мало ли что придумают в следующем обновлении, лучше перестраховаться теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...