KulerX2 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Куплю зарядку(usb) для ipod shuffle 2g. Случилось так что мой айфон накрылся и мне дали погонять этот плеер, но без зарядки. Ну купил я зарядку, а она оказалась не рабочая. Вообщем очень нужна, просто срочно. Уже неделю хожу с бандурой psp. Только Москва. icq 444980287 или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Куплю зарядку(usb) для ipod shuffle 2g. Случилось так что мой айфон накрылся и мне дали погонять этот плеер, но без зарядки. Ну купил я зарядку, а она оказалась не рабочая. Вообщем очень нужна, просто срочно. Уже неделю хожу с бандурой psp. Только Москва. icq 444980287 или тут. написал в личку мой тел моб 89194101207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Можно закрыть, купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас