Перейти к публикации

Нужен совет по перепрошивке :0

DarthAgnan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще моя проблема не очень СТРАШНА, просто она надоедлива.

Когда я стал перепрошивать свою консоль (давно, почти пол года назад), по нубизму из списка прошивок (Тогда использовал 1.6) я брал самую максимальную, и только потом с ужасом узнал о том, что цифры были не версией прошивки, а советом, какую прошивку к какой версии Хбокса юзать. При последуещей прошивке возникали многочисленые проблемы-ДжанглФлеш принимал мой бокс версии 7 за 9 и решительно отказывался прошивать да же после выпущания лотка привода на половину, пришлось генерировать Dummy.bin. Каким то макаром прошил, и теперь игры запускаются нехотя, с ленцой, только после 5-10 втаскиваний-вытаскиваний. ВНИМАНИЕ вапрос- как это исправить и как теперь перепрошить :0? (прошу не сыпать а)оскорблениями типа КУДА ПАЛЕЗ ЛАШАРА б)поменьше умных терминов ц)все ошибки были допущены спеЦАЛЬНА)

Вся трабла была еще и в том, что первый дамми я удалил. Ябыл тогда нубее нуба, да и сейчас ума маловато :\

Вся трабла была еще и в том, что первый дамми я удалил. Ябыл тогда нубее нуба, да и сейчас ума маловато :\

1. Сними ключ джунглями по методу выдвигания лотка (по факу, так как будто у тебя девятый лайтон) и сохрани этот дамми.

2. Скачай новые джунгли и LT+ и открой в джунглях этот дамми (Open source). От автоспуфа откажись.

3. Открой в Target LT+ к 74 лайтону и нажми Spoof Source to Target.

4. Прошейся по факу для лайтона 9.

1. Сними ключ джунглями по методу выдвигания лотка (по факу, так как будто у тебя девятый лайтон) и сохрани этот дамми.

2. Скачай новые джунгли и LT+ и открой в джунглях этот дамми (Open source). От автоспуфа откажись.

3. Открой в Target LT+ к 74 лайтону и нажми Spoof Source to Target.

4. Прошейся по факу для лайтона 9.

Меня смущает 4 пункт-там нужно будет использовать прошивку для 9 версии или 7 ?

Меня смущает 4 пункт-там нужно будет использовать прошивку для 9 версии или 7 ?

У тебя сейчас в приводе сидит прошивка ixtreme 1.6 для девятки? Вот и шей его по п.4 как девятку, а версию LT+ согласно п.3 бери от семерки. Что непонятно?

Так я не понял, нужно обязательно ПАЯТЬ что бы записать +ЛТ? (просто моя прежняя-просто ЛТ) Изменено пользователем DarthAgnan

Так я не понял, нужно обязательно ПАЯТЬ что бы записать +ЛТ?

Если у тебя проша ниже LT то паять не надо. Ты что не по факу считываешь ключ? И ди по факу по шагам, а то экспериментами грохнешь бокс.

Если у тебя проша ниже LT то паять не надо. Ты что не по факу считываешь ключ? И ди по факу по шагам, а то экспериментами грохнешь бокс.

Моя прежняя-ЛТ!

Моя прежняя-ЛТ!

Только паять. Но судя по твоей подготовке, не делай этого, а то можешь попасть в этот топик как не надо прошивать привод :) Обратись лучше к спецам, если не можешь найти старый dummy.bin

Если у тебя есть ключ то не чего поять не неда

Если у тебя есть ключ то не чего поять не надо

Если у тебя есть ключ то не чего паять не надо

Если у тебя есть ключ то не чего паять не надо

Дык, если ключ есть то что делать :0000 у меня есть бин с ключом(а точнее-генерированый, но с ключом) и джангл видит ключ. ПОМАЩ Ф СТУДИЮЮ Изменено пользователем DarthAgnan

Дык, если ключ есть то что делать :0000 у меня есть бин с ключом(а точнее-генерированый, но с ключом) и джангл видит ключ. ПОМАЩ Ф СТУДИЮЮ

Ты че не выспался что-ли? Начинай с п.2 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1804605

Тэкс, при запихивании старого даммибина, кторый был сГЕНЕРИРОВАН выходит предупреждение, в которам МНОГА БУКАФ. Я так понял, в этом бине важен только ключ, да?

Тэкс, при запихивании старого даммибина, кторый был сГЕНЕРИРОВАН выходит предупреждение, в которам МНОГА БУКАФ. Я так понял, в этом бине важен только ключ, да?

Не только. Строки и т.д. должны соответствовать твоему приводу.

Всем спасибо, все свободны, тему можно делитить а Ипрота-награждать :3 Все получилось, все работает, с дисками та же проблема, но это походу качество :3

Всем спасибо, все свободны, тему можно делитить а Ипрота-награждать :3 Все получилось, все работает, с дисками та же проблема, но это походу качество :3

Искренне рад что ты не убил бокс :) Диски пиши на 2.4х и всегдв верифицируй в ImgBurn. Я так делаю всегда, но даже несмотря на это заметил такой нюанс.

Если диск имеет царапины, он может пройти верификацию на компе, а на боксе не устанавливаться. Это виновата LT/LT+. Она не умеет корректировать ошибки, как это делается компьютерными резаками. Имей это ввиду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...