Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня собственно вопрос есть бокс и монитор самсунг санмастер 793 дф хочу купить китайский кабель у нас тут других нет! будит ли работать бокс с этим монитором, а кстате переходничок мама мама есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня собственно вопрос есть бокс и монитор самсунг санмастер 793 дф хочу купить китайский кабель у нас тут других нет! будит ли работать бокс с этим монитором, а кстате переходничок мама мама есть! Ты знаешь как название твоего города с англ переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ты знаешь как название твоего города с англ переводится? а это связано как то по вопросу темы?интерес есть! ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) а это связано как то по вопросу темы?интерес есть! ну и как? ну чтоб мне кубик не выдали, скажу так, женский половой орган в грубой форме, сам догадаешся наверное =) просто приятно наверное в таком городе жить Изменено 26 ноября 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ну чтоб мне кубик не выдали, скажу так, женский половой орган в грубой форме, сам догадаешся наверное =) просто приятно наверное в таком городе жить Жить нормально,хош купи белет приезжай, посмотришь на наше достопримечательности!А по теме прошу не писать такие ответы,ну или вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Жить нормально,хош купи белет приезжай, посмотришь на наше достопримечательности!А по теме прошу не писать такие ответы,ну или вопросы!!! А что писать? Я лично ни одного вопроса не вижу в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А что писать? Я лично ни одного вопроса не вижу в первом посте темы. Я не пойму тебе лишь бы срач устроить! а кстати если тебе не имется,то кант с нашего это сахар, а порнуху я не смотрю у меня девушка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я не пойму тебе лишь бы срач устроить! а кстати если тебе не имется,то кант с нашего это сахар, а порнуху я не смотрю у меня девушка есть! у норм девушек есть половые органы, ты уверен что у тебя настоящая девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 у норм девушек есть половые органы, ты уверен что у тебя настоящая девушка? Поверь лично проверял, да вроде по анотомии отлично, я не понял ты сайти ххх? вот лучше бы ты на вопрос ответил! я бы тебе спасибо сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Поверь лично проверял, да вроде по анотомии отлично, я не понял ты сайти ххх? вот лучше бы ты на вопрос ответил! я бы тебе спасибо сказал!!! Как с китайским будет хз, это как лотерея, но вообще должен работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Как с китайским будет хз, это как лотерея, но вообще должен работать нормально. Спасибо, будешь в канте пиши ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас