Majik1986 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Продам новенький X box arcade jasper. Купил пристаавку в июле, пользовался от силы месяц летом. с тех пор стоит без дела.. телек мой накрылся.. продаю за не надобностью. и так комплект - 1 - x box jasper последней ревизии ) 2 - 2 джостика 3 - 8 крутых игрущек (болванок) 4 - hdmi кабель (Hmdi monster gold) 5 - приставка прошита Lt 1.1 ( в лайве была 1 раз при регистрации, ничего не забанено) 6 - есть коробка + документы +гарантия не нарушена) цена вопросса - 10 к. возможен торг. Живу в мск рядом с метро Сокол. всё как новенькое , только из магазина. причина продажи проста - мой телек сломался и я играю теперь только в вов (алилуя катаклизм) мобила - 89251246596 skype - zombiefucker1 icq -30727027 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majik1986 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 up. если кто купит сегодня, то будет супер скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majik1986 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 up. если кто купит сегодня, то будет супер скидка ) up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) 6к , можно без дисков http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас