proissxD 83 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Демонстрация Battlefield: Bad Company 2 Vietnamhttp://gamerant.com/wp-content/uploads/Battlefield-Bad-Company-2-Vietnam.jpg Судя по всему, некий работник EA сил в сеть всю информацию о грядущем дополнении для BFBC2 — Vietnam. В видео показываются: новое меню, способ переключение между оригинальной игрой и дополнением, новое оружие, гаджеты, техника, их описание (всё на русском), превью шести карт, а так же музыкальное сопровождение. Чтож, аддон определённо оправдывает свою цену в $15. По не официальным данным выход дополнения состоится 22 декабря 2010 года. http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-battlefield-bad-company-2-vietnam-59105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин жду не дождусь оригинал поднадоел уже немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я чот вчера запустил и офигел..после КоДа очень сложно опять играть в батлу) Вечно хочешь присесть, оооооооооооооооочень долгая перезарядка( я еще подумал меня еще не убили пока я тут меняю обоиму) Надеюсь через пару игр у меня это пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а для пс выдет издание на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я чот вчера запустил и офигел..после КоДа очень сложно опять играть в батлу) Вечно хочешь присесть, оооооооооооооооочень долгая перезарядка( я еще подумал меня еще не убили пока я тут меняю обоиму) Надеюсь через пару игр у меня это пройдет) + тоже не могу больше играть в батлу( Эм,а в дополнение ранги перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 И нахрена в новости постить набор оружия с менюшкой? Тем более что в теме с игрой уже вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да уж, согласен, КоД - убожество в сравнении с баттлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин жду не дождусь оригинал поднадоел уже немного ага и седьмой маппак тоже до сих пор не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Судя по всему, некий работник EA сил в сеть всю информацию о грядущем дополнении для BFBC2 — Vietnam. Ребят, вы что ??? Совсем чтоли не узнаете ? Это же парниша с плэйграунда с ником 32 бита ! Он тестер, ему всегда новые патчи да карты раньше даются. Можете найти его на форуме сайта, который я указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Consistency 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Пусть сделают такую же тему в меню. :wub: Изменено 26 ноября 2010 пользователем Consistency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Жду,а то в батлу совсем не тянет играть,а так хоть повод будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спасибо, помастурбировал как говорится) всё что ожидал из оружия есть и АК и ППШ, блин не могу дождатся, оригинал задолбал уже месяца 3-4 как) а отсюда не вылезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ну вот, щас все задроты вернутся и никакой игры не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да уж, согласен, КоД - убожество в сравнении с баттлой. полностью согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас