Перейти к публикации

Capcom анонсирует новый Resident Evil на Vga ?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По слухам игра будет называется Resident Evil: Raccoon City, а разработкой игры займется Slant Six.

А Slant Six эт хто ? O_o

А Slant Six эт хто ? O_o

Эт вроде как создатили Соком!а больше я от них ничо не слишал и не знаю!

Эт вроде как создатили Соком!а больше я от них ничо не слишал и не знаю!

SOCOM: Confrontation и на PSP SOCOM: Fireteam Bravo 3. Ещё тот трешЪ. Лучше бы это был не RE,пусть какой-нибудь проходняк про зомби сделают.

да ну, ты что, первые 3 части намного лучше, сам создатель серии сказал что Резидент 5 - зло :lol:

Ну в своё время я не играл в резик(так что сравнивать немогу)...5я часть первая пройденная мною...и главное в ней был кооп...уж очень запомнилось.

Подождём ВГА, помнится не так давно были новости о том что не стоит скоро ждать РЕ6.

А вообще круто что серия прижилась на ящике, а то так бы и штамповали на плойку.

А вообще круто что серия прижилась на ящике, а то так бы и штамповали на плойку.

ЛОЛ

РЕ есть и на нинтенде (причем большинство - эксклюзивы, фигли), и на СЕГЕ, и его только не было, а тут, понимаете, плойка.

Изменено пользователем 2132196668

хочу следующий резик в Сибири зимой и чтобы русских в телогрейках валить

будет говном, но хоть поржу от комментов на форуме

ре 5 слился,хотя графика и гемплей на высоте,лучше пусть сделают римейк 1 части

Ходить по огромному городу отстреливая зомбяков - да, это в духе Resident Evil'а =) Прям как в первых трёх частях)) Ностальгия...

Очень хотеть, но выйдет только года через 2, судя по тому что разработка еще не началась.

Ну всё правильно. Для продвинутых - на 3ds от капком.

Для мейнстрима - от левой студии.

Про 3ДС-то все ясно. Но мейнстрим жалко уже. Столько великолепных вещей запороли левыми разрабами.

Про 3ДС-то все ясно. Но мейнстрим жалко уже. Столько великолепных вещей запороли левыми разрабами.

какими? типа RE5?

зы - я вообще фанат классического Resident Evil, а не того что началось с RE4! у меня на куб есть великолепный ремейк первой части, а так-же RE Zero!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

какими? типа RE5?

Нет, против RE5 я ничего не имею. Вообще, сразу же к примеру вспоминается Silent Hill карент-гена. По сравнению с первыми тремя частями просто ужас.

Нет, против RE5 я ничего не имею. Вообще, сразу же к примеру вспоминается Silent Hill карент-гена. По сравнению с первыми тремя частями просто ужас.

аналогично и с RE случилось... только фонаты соне до сих пор просят портировать ремейк RE с куба на соню ))) даже петиции подписывали )))

там не про этот бональный значок о биологической опасности назвали знаком который даёт знать что ето резик! :big_boss: хотя в америке Резик называют Биохазард!

Какая нах америка!Япония мать ее=)

По теме:Вот это будет круто если опять в ракун сити бегать за джилку или леона или клерку

Изменено пользователем ManDarin

Давно уже известно название http://kotaku.com/5678986/rumor-resident-e...s-of-socom-team скорее всего игра будет ориентирована на мультиплеер. бородатые ОЛДскуллеры могут забыть о 1,2,3 стилях :blush: Полюбому будет РЕ5 стиль Изменено пользователем Wesker

Вырвите мне глаз, но где тут символика Реиздент Ивл?)) Опять школота на гамаге беснуется?))

Вырвите мне глаз, но где тут символика Реиздент Ивл?)) Опять школота на гамаге беснуется?))

http://pix.playground.ru/download/gallery/307944/d6bf635269c703940f07ac22cd7251b7.jpg

http://pix.playground.ru/download/gallery/307944/bed79e2be3c6db452324ba9e0eb9a5b5.jpg

И ещё символ "Biohazard". В Японии так называют РЕ.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Biohazard_symbol.svg/200px-Biohazard_symbol.svg.png

Знак биологической опасности ничего общего со знаками Реза ине имеет, из покон веком был глаз, если кто забыл. А зомби, тут уже приписывали эти постеры к Валв, с третьим постером что будет? новый Элон ин зе Дарк?)

Зы: Пишу новости на такую тему, и почему то сей бред есть только у нас, все зарубежные сайты молчат.

А про адекватность многих автороф гамага думаю рассказывать не надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...