Vetal17 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 По слухам игра будет называется Resident Evil: Raccoon City, а разработкой игры займется Slant Six. А Slant Six эт хто ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А Slant Six эт хто ? O_o Эт вроде как создатили Соком!а больше я от них ничо не слишал и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Эт вроде как создатили Соком!а больше я от них ничо не слишал и не знаю! SOCOM: Confrontation и на PSP SOCOM: Fireteam Bravo 3. Ещё тот трешЪ. Лучше бы это был не RE,пусть какой-нибудь проходняк про зомби сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 что такое VGA? Video Game Awards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а когда будет этот VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да ну, ты что, первые 3 части намного лучше, сам создатель серии сказал что Резидент 5 - зло :lol: Ну в своё время я не играл в резик(так что сравнивать немогу)...5я часть первая пройденная мною...и главное в ней был кооп...уж очень запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подождём ВГА, помнится не так давно были новости о том что не стоит скоро ждать РЕ6. А вообще круто что серия прижилась на ящике, а то так бы и штамповали на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Главное чтоб там не было негров и индусов, а там уж плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) А вообще круто что серия прижилась на ящике, а то так бы и штамповали на плойку. ЛОЛ РЕ есть и на нинтенде (причем большинство - эксклюзивы, фигли), и на СЕГЕ, и его только не было, а тут, понимаете, плойка. Изменено 25 ноября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 хочу следующий резик в Сибири зимой и чтобы русских в телогрейках валить будет говном, но хоть поржу от комментов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilTony 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В Umbrella Chronicles не играл?) Там это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ре 5 слился,хотя графика и гемплей на высоте,лучше пусть сделают римейк 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 возьмут и сделают на psp или DS - вот и облом будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 пусть лучше пусть сделают римейк 1 части ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ходить по огромному городу отстреливая зомбяков - да, это в духе Resident Evil'а =) Прям как в первых трёх частях)) Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Очень хотеть, но выйдет только года через 2, судя по тому что разработка еще не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну всё правильно. Для продвинутых - на 3ds от капком. Для мейнстрима - от левой студии. Про 3ДС-то все ясно. Но мейнстрим жалко уже. Столько великолепных вещей запороли левыми разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Про 3ДС-то все ясно. Но мейнстрим жалко уже. Столько великолепных вещей запороли левыми разрабами. какими? типа RE5? зы - я вообще фанат классического Resident Evil, а не того что началось с RE4! у меня на куб есть великолепный ремейк первой части, а так-же RE Zero! Изменено 26 ноября 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 какими? типа RE5? Нет, против RE5 я ничего не имею. Вообще, сразу же к примеру вспоминается Silent Hill карент-гена. По сравнению с первыми тремя частями просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нет, против RE5 я ничего не имею. Вообще, сразу же к примеру вспоминается Silent Hill карент-гена. По сравнению с первыми тремя частями просто ужас. аналогично и с RE случилось... только фонаты соне до сих пор просят портировать ремейк RE с куба на соню ))) даже петиции подписывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) там не про этот бональный значок о биологической опасности назвали знаком который даёт знать что ето резик! :big_boss: хотя в америке Резик называют Биохазард! Какая нах америка!Япония мать ее=) По теме:Вот это будет круто если опять в ракун сити бегать за джилку или леона или клерку Изменено 26 ноября 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Давно уже известно название http://kotaku.com/5678986/rumor-resident-e...s-of-socom-team скорее всего игра будет ориентирована на мультиплеер. бородатые ОЛДскуллеры могут забыть о 1,2,3 стилях :blush: Полюбому будет РЕ5 стиль Изменено 26 ноября 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вырвите мне глаз, но где тут символика Реиздент Ивл?)) Опять школота на гамаге беснуется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вырвите мне глаз, но где тут символика Реиздент Ивл?)) Опять школота на гамаге беснуется?)) http://pix.playground.ru/download/gallery/307944/d6bf635269c703940f07ac22cd7251b7.jpg http://pix.playground.ru/download/gallery/307944/bed79e2be3c6db452324ba9e0eb9a5b5.jpg И ещё символ "Biohazard". В Японии так называют РЕ. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Biohazard_symbol.svg/200px-Biohazard_symbol.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Знак биологической опасности ничего общего со знаками Реза ине имеет, из покон веком был глаз, если кто забыл. А зомби, тут уже приписывали эти постеры к Валв, с третьим постером что будет? новый Элон ин зе Дарк?) Зы: Пишу новости на такую тему, и почему то сей бред есть только у нас, все зарубежные сайты молчат. А про адекватность многих автороф гамага думаю рассказывать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас