Перейти к публикации

Capcom анонсирует новый Resident Evil на Vga ?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom анонсирует новый Resident Evil на VGA ?

http://assets.vg247.com/current//2010/11/2134.jpg

Вы уже наверное видели новый тизер от Spike для VGA ? В нем содержится явный намек на новый Resident Evil.

Один из трейлеров было подобное изображение,а теперь появилось и второе изображение, на нем написано "Не теряйте бдительность,Оставайтесь в живых, Сообщайте о симптомах". Это изображение можно увидеть на 7-ой секунде нового тизера.

Возможно вы скажите, а почему именно Resident Evil ? Ведь это может быть и Valve с ее Left 4 Dead. Но внимательные заметят некую символику из Resident Evil.

Еще мы увидим последнею картинку,т.к. в углу картинки теперь написано "2 из 3",на первой картинке было "1 из 3".

По слухам игра будет называется Resident Evil: Raccoon City, а разработкой игры займется Slant Six.

Да вообще-то, это интернациональный знак, сообщающий о биологической опасности...

Да вообще-то, это интернациональный знак, сообщающий о биологической опасности...

там не про этот бональный значок о биологической опасности назвали знаком который даёт знать что ето резик! :big_boss: хотя в америке Резик называют Биохазард!

Изменено пользователем erick1317

erick1317, ну дык, в таком случае, можно было бы заскринить "тот значок", который дает знать о РЕ... чисто ситуативная логика

П.С. это в Японии Resident Evil, Биохазардом называют, а не в Америке...

zy0n,

Даже не представляю, как при включении японской игры, тот самый голос произносит: Biohazard 5 , например. Ужссс.

Сделали бв уже что-нибудь в духе 3-ей части, но на новом движке. Пятый конечно хорош , но это всё равно не то.

zy0n,

Даже не представляю, как при включении японской игры, тот самый голос произносит: Biohazard 5 , например. Ужссс.

Он прав.

zy0n,

Я слышал как он это произносит и произносит это он намного лучше, чем Resident Evil.

Я слышал как он это произносит и произносит это он намного лучше, чем Resident Evil.

кстати да. намного круче

Разрабы не Capcom же. Совсем совесть потеряли.

Ну всё правильно. Для продвинутых - на 3ds от капком.

Для мейнстрима - от левой студии.

Я хотеть страшный РЕ и чтобы количества экшена переваливало через крышу!!но я буду рад если хотябы первая просьба будет выполнена!

Хотелось бы новый резик...5й в коопе..одно из сильнейших воспоминаний курентгена.

да ну, ты что, первые 3 части намного лучше, сам создатель серии сказал что Резидент 5 - зло :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...