Перейти к публикации

кто сможет припаять

xtail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ёпт! SMD-пайка нужна...

..хотя можно наверное аккуратненько так "маааленьким паяльничком" подпаять-то

Изменено пользователем mjet

Не ври, не оторвал, видно же следы пайки. :prankster2:

Или сам пытался потом припаять?

Вообщем если через пару дней не найдёшь паяльщика,

пиши мне в личку, дам тебе телефон знакомого в Москве,

он тебе припаяет.

Не ври, не оторвал, видно же следы пайки. :prankster2:

Или сам пытался потом припаять?

Вообщем если через пару дней не найдёшь паяльщика,

пиши мне в личку, дам тебе телефон знакомого в Москве,

он тебе припаяет.

я их сам пытался припоять

глаза уже сломал :d:

люди помогите

Отнеси плату тому, что умеет паять нормально...сам не рогай больше ничего, иначе воопще хана будет там всему.

Человек не обязательно даже с иксбоксами связан должен быть, просто нужен чел который умеет паять, особенно SMD-пайкой кто владеет....

Отнеси плату тому, что умеет паять нормально...сам не рогай больше ничего, иначе воопще хана будет там всему.

Человек не обязательно даже с иксбоксами связан должен быть, просто нужен чел который умеет паять, особенно SMD-пайкой кто владеет....

посоветовать чела в москве можешь

Эх был бы у меня паяльник и время на всё это... Если я умудрился почти смд пайку толстенным советским сделать, это будет проще. Но тут всё таки лучше найти человека с паяльной станцией.

Эх был бы у меня паяльник и время на всё это... Если я умудрился почти смд пайку толстенным советским сделать, это будет проще. Но тут всё таки лучше найти человека с паяльной станцией.

ну есть такой человек у кого нибудь

лллллллллллллллюююююююююююююююююююююююююююддддддддддддддддддддддддииииииииииииии

ииииииии

Какая паяльная станция?Ей снимают и припаивают микросхемы(причем припаивают BGA,планарные корпуса паяют паяльником)

SMD-компоненты тоже паяльником.

Проблем для человека с паяльником и ровными руками нет никаких.

Для начала надо убрать все сопли с контактных площадок-кратковременно и только хорошо прогретым паяльником с канифолью (потом протрешь спиртом),припой там с более высокой температурой плавления,чем обычный.купи кусочек китайского припоя(0.6-1.0 мм),он с флюсом всередине,приложишь конденсатор на место(ровненько) и коротким касанием паяльника припаяешь одну сторону,потом вторую.Для остальных повторить.

Если сомневаешься-отнеси любому телемастеру,ремонтнику мобилок-запаяют без проблем!

отнеси любому телемастеру,ремонтнику мобилок-запаяют без проблем!

я ему про это намекал, когда писал, что тут мастер не для иксбокса нужен....

На таких платах всегда конденсаторов паяют про запас. Убери всю свою пайку, скорей всего и так работать будет.

P.S. не думал, что паяльником проще это делать чем пинцетом и паяльной станцией :)

На таких платах всегда конденсаторов паяют про запас. Убери всю свою пайку, скорей всего и так работать будет.

P.S. не думал, что паяльником проще это делать чем пинцетом и паяльной станцией :)

не работает

3 огня 0110

а что сделать то хотел?

накой там паять?

на фрибут не похоже?!

Изменено пользователем ancherry

Верно.

Какая паяльная станция?Ей снимают и припаивают микросхемы(причем припаивают BGA,планарные корпуса паяют паяльником)

SMD-компоненты тоже паяльником.

Проблем для человека с паяльником и ровными руками нет никаких.

Для начала надо убрать все сопли с контактных площадок-кратковременно и только хорошо прогретым паяльником с канифолью (потом протрешь спиртом),припой там с более высокой температурой плавления,чем обычный.купи кусочек китайского припоя(0.6-1.0 мм),он с флюсом всередине,приложишь конденсатор на место(ровненько) и коротким касанием паяльника припаяешь одну сторону,потом вторую.Для остальных повторить.

Если сомневаешься-отнеси любому телемастеру,ремонтнику мобилок-запаяют без проблем!

И феном можно. Я бы даже сказал: проще.

Хотя, тут такая штука: если чел занимается таким делом, то у него не только паяльник найдется, но и фен тоже. А там уж как кому удобнее.

да лучше не пааять если не держал паяльник...запорешь только....или тренируся на чем нить дешевом

!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...