Перейти к публикации

Новая прошивка ВОПРОСЫ

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас я так понимаю вышла новая прошивка LT+ обязательно под новые игр прошивать у меня iXtreme 1.6 или выйдет патч которым можно будет патчить игры?

Щас я так понимаю вышла новая прошивка LT+ обязательно под новые игр прошивать у меня iXtreme 1.6 или выйдет патч которым можно будет патчить игры?

Обязательно прошивать потому что новая защита Microsoft под названием АР2.5 добавляет физически новые сектора на диск что патчем сделать невозможно

Изменено пользователем energo

Обязательно прошивать потому что новая защита Microsoft под названием АР2.5 добавляет физически новые сектора на диск что патчем сделать невозможно

Блин:(

А у меня такой вопрос...

Бокс у меня 2006 года(да,живой),привод Хитачи,прошивка Xtreme.Думал,что пойдет новый ассасин,но нет,та же беда.Так вот:Будет ли lt+ для моего привода?

Значит придётся прошивать нести:) скажите проверенный сервис, и если я прошью надо ли будет качать какие либо патчеры?

А у меня такой вопрос...

Бокс у меня 2006 года(да,живой),привод Хитачи,прошивка Xtreme.Думал,что пойдет новый ассасин,но нет,та же беда.Так вот:Будет ли lt+ для моего привода?

на хитачи новые игры должны идти с прошивкой 1.51 насколько мне извесно

Значит придётся прошивать нести:) скажите проверенный сервис, и если я прошью надо ли будет качать какие либо патчеры?

качать ничего будет ненужно ,а прошить можешь тут http://www.gamebaza.net/ есле ты из Москвы

energo

Спасибо.Но можешь дать ссылку на то ,какие приводы поддерживают новую защиту,какие прошивать и т.д.Спасибо заранеее

energo

Спасибо.Но можешь дать ссылку на то ,какие приводы поддерживают новую защиту,какие прошивать и т.д.Спасибо заранеее

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 тут все что известно про АР 2.5

на хитачи новые игры должны идти с прошивкой 1.51 насколько мне извесно

качать ничего будет ненужно ,а прошить можешь тут http://www.gamebaza.net/ есле ты из Москвы

Из Москвы:) Спасибо:)

А запись дисков изменится теперь? Просто раньше я все игры патчил 3rwave патчером, а теперь старые-новые игры просто надо будет запускать и всё? старые игры не придётся патчить?

energo

Спасибо.

Мне кажется странным,что у меня не запускается игра.Причин много наверное.Но все таки...Прошивка,привод подходят...

Из Москвы:) Спасибо:)

А запись дисков изменится теперь? Просто раньше я все игры патчил 3rwave патчером, а теперь старые-новые игры просто надо будет запускать и всё? старые игры не придётся патчить?

да просто будешь качать образы и записывать,а патчить ничего ненужно будет.

energo

Спасибо.

Мне кажется странным,что у меня не запускается игра.Причин много наверное.Но все таки...Прошивка,привод подходят...

причина в твоем случае одна и это прошивка

Там самому прошить несложно, полчаса работы то

Если умеешь прошивать.Не которые боятся или не допирает,так что лучше отдать прошить наверочку кто это умеет :biggrin:

• 4 недели спустя...
скажите а чем отличается LT+,от LT+1,1,если вообще чем то отличаются

скажите а чем отличается LT+,от LT+1,1,если вообще чем то отличаются

для разных приводов или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Fosters

В LT+ 1.1 добавлена поддержка чтения образов от первого бокса (в 1.0 её случайно забыли)

спасибо,тогда оставлю 1.0,от первого бокса мне игры не нужны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...