Перейти к публикации

Серийный номер

blackenedsun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас решил проверить серийник на боксе и в настройках приставки, так вот он не совпадает, совпадают только последние 5 цифр. Бокс покупал на Савеловском, 4 ноября, элит джаспер типа. Что бы это могло значить. Возникают нехорошие мысли. Знатоки ответьте пожалуйста. И можно ли узнать дату выпуска по серийному номеру. Изменено пользователем blackenedsun

Так как у тебя шитая,гарантия идёт только от магаза,так уж не парься по этому поводу.

Так как у тебя шитая,гарантия идёт только от магаза,так уж не парься по этому поводу.

Ты меня прям успокоил, а то паника у меня, консоль шитая. Гарантию год дали, но номер продавец записал с корпуса. Нормально ли это? может у кого - то еще также? я просто не знаю всех тонкостей. :help:

Изменено пользователем blackenedsun

В Твоей игре покупал? У меня всё тож самое. Они там свою клему и серийник приклеили. Гарантия предоставляется ими, так, что не парься. Они списали серийник с бокса и будут его если что по нему проверять. (в теории, сам я с по гарантии его бокс не сдавал (тфу, тфу, тфу)) Изменено пользователем yakun

Не знаю как называется, к чеку визитку дали там написано павильон П - 115. Я так понял, что у них несколько павильонов, 2 так точно они меж собой по рации переговаривались. Элит только у них был Изменено пользователем blackenedsun

Они там свою клему и серийник приклеили.

Смена серийного номера карается законом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...