blackenedsun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Сейчас решил проверить серийник на боксе и в настройках приставки, так вот он не совпадает, совпадают только последние 5 цифр. Бокс покупал на Савеловском, 4 ноября, элит джаспер типа. Что бы это могло значить. Возникают нехорошие мысли. Знатоки ответьте пожалуйста. И можно ли узнать дату выпуска по серийному номеру. Изменено 25 ноября 2010 пользователем blackenedsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 оО хз мб конечно у тя нет гарантии а может так и надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Так как у тебя шитая,гарантия идёт только от магаза,так уж не парься по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Так как у тебя шитая,гарантия идёт только от магаза,так уж не парься по этому поводу. Ты меня прям успокоил, а то паника у меня, консоль шитая. Гарантию год дали, но номер продавец записал с корпуса. Нормально ли это? может у кого - то еще также? я просто не знаю всех тонкостей. :help: Изменено 25 ноября 2010 пользователем blackenedsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) В Твоей игре покупал? У меня всё тож самое. Они там свою клему и серийник приклеили. Гарантия предоставляется ими, так, что не парься. Они списали серийник с бокса и будут его если что по нему проверять. (в теории, сам я с по гарантии его бокс не сдавал (тфу, тфу, тфу)) Изменено 25 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Не знаю как называется, к чеку визитку дали там написано павильон П - 115. Я так понял, что у них несколько павильонов, 2 так точно они меж собой по рации переговаривались. Элит только у них был Изменено 25 ноября 2010 пользователем blackenedsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Они там свою клему и серийник приклеили. Смена серийного номера карается законом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кто покупал уже шитый большая просьба отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Неужели никто не покупал бокс на Савеловском рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас