avaddon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Доброго времени суток! Имеется внешний жесткий диск на 200 гб, хочу выделить из него 16 гигов под игры и DLC, но при этом не потеряв имеющуюся информацию на нем. Подскажите, пожалуйста, реально ли это сделать? Изменено 25 ноября 2010 пользователем avaddon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 попробуй раздобыть флешку на 16гиг... фоткнуть её в ящик, отформатить ... далее подключить к компу скопировать с флешки на хдд твой папку хбокс вроде там не помню... и подключить к ящику уже винт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Если винт FAT32, то просто вставляй его в бокс, настройки системы, память, Y, подготовить запоминающее устройство (второй пункт), выдеялешь 16 гигабайт. Тогда данные не затрутся Если NTFS, то не получится ps что с названием темы? Изменено 25 ноября 2010 пользователем koIIImap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 сижу на работе тут косяк с кодировкой в браузере. по поводу данных: у меня разбит жесткий на 2 раздела уже 16 гигов фат32 и оставшееся место нтфс, если 2 пункт выбрать он точно не захавает оставшийся кусок в 184 гига? Меня этот пункт напугал, поскольку было написано что все данные будут потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Похоже, что ящик не умеет работать с неск разделами, я пробовал также делать. Без форматирования не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 то есть как я понял делать надо так: пихаешь в иксбокс, форматишь под формат приставки, потом втыкаешься в ноут и создаешь раздел на винте 184гб. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нет, форматишь в fat32 на компе, вставляешь в бокс, далее память, Y, второй пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас