Перейти к публикации

Обновленный Unreal Engine 3

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хбокс крякенется от такого

у меня топ пк крякнулся почти ) 6 fps на фоне лепестка было, но может быть там был честный эффект DepthofField, тогда понятно. А вообще больше похоже что эта демонстрация как раз эффекта глубины резкости, мой любимый эффект к тому же в играх

Изменено пользователем Siridon

это глупо, держать устарелый движок к которому приклеивают кучу свистелок-перделок, ясень пень графа хорошая, только у них машина такая... ни один топовый Пк такую графику не покажет, про бокс с пс3 можно вообще промолчать, разницы не увидим особо(между нынешним 3,5).

движок уже стар, для всех будет лучше если запилят уе 4 с нормальным ядром и архетиктурой, а то это двигло уже очень старое и валвам тоже надо сурс переписывать полностью я считаю. и мне кажется чем больше говна в него добавляют тем нестабильней он будет.

Это также тупо как апгрейдить комп с сокетом 939 с памятью ддр1 и видюхой AGP (как пример)

:lol: Сам то понял что написал?)) старый? назови новый( такой же популярный) движок) край енджиин? лиш по кризису известен) у людей золотой рудник открыт и закрывать)) к тому же старым просто язык не поворачиваетца его назвать) то что его обновляют лиш подверждает то что- эпики гении ;)

Изменено пользователем Mephistofel

Я вот как думаю:

Судя по движку, ДА! они сделали мега-работу))) Всё круто, красиво, динамично и объёмно) Но не ужеле вы думаете что Бокс покажет такую же картинку???? Я думаю что всё что мы видели сейчас предназначено для ПК! а Бокс выдаст максимум 80% этой картинки

Я вот как думаю:

Судя по движку, ДА! они сделали мега-работу))) Всё круто, красиво, динамично и объёмно) Но не ужеле вы думаете что Бокс покажет такую же картинку???? Я думаю что всё что мы видели сейчас предназначено для ПК! а Бокс выдаст максимум 80% этой картинки

Я думаю о 80% ты как-то оптимистично)

Как же я не люблю постэффекты .

Они только производительность зря сажают и текстуры замазывают :(

Люблю бамп маппинг и шейдерную воду, эффекты солнышка , хорошие текстуры.

Всё больше ничего не надо.

На тени тоже пофиг мне.

VladimirT, но ежели присмотреться к его нику, то становится понятно откуда оптимизм))

Ну да:)))

боксчую!

в конце концов в честь чего движок назвали?

Его назвали в честь Unreal, Tournament появился позже, против ничего не имею так как big Фан обоих игр вот уже десяток лет :smile-23: :friends:

До чего дошел прогресс, скоро виртуальную реальность, от действительной, практически не возможно будет отличить. И это круто ))

Как же я не люблю постэффекты .

Они только производительность зря сажают и текстуры замазывают :(

Люблю бамп маппинг и шейдерную воду, эффекты солнышка , хорошие текстуры.

Всё больше ничего не надо.

На тени тоже пофиг мне.

FAIL. Тот же lens flare является постэффектом, да и god rays (они же volumetric lights, они же light shafts, как только не называют). И как насчет tone mapping? Тоже постэффект, без которого не обходится hdr рендеринг. hdr тоже ненавидишь? То, без чего нынче не сделать нормальной картинки.

Может скорее "Как же я не люблю blur-эффекты". Т.е. full-screen blur, motion blur, depth of field и прочие?

Без эти эффектов, которые все портят оказывается, игры выглядели бы значительно хуже. Тот же depth of field и motion blur придают кинематографичность картинке, позволяют скрыть недостатки и еще больше приблизиться к фотореализму, да и просто очень красиво с ними.

Я вот как думаю:

Это не для чего не предназначено. Это просто очередная демонстрация возможностей движка и дополнительной карты, которая теперь входит в UDK. Все, что есть в UE3, работает на консолях и делается для консолей. Эпики давно отвернулись от пк. Гирзы 3 это только подтверждают: игра выглядит невероятно как раз за счет всех дополнений, который эпики внесли в движок после гирзов 2. Красивейшие леса, Global Illumination и прочее.

И как насчет tone mapping? Тоже постэффект, без которого не обходится hdr рендеринг. hdr тоже ненавидишь? То, без чего нынче не сделать нормальной картинки.

Может скорее "Как же я не люблю blur-эффекты". Т.е. full-screen blur, motion blur, depth of field и прочие?

На компьютере это хотябы можно выключать в опциях игры . На консолях к сожалению такой опции нет :(

Не помешало бы им быть .

HDR фигня полная. Картинка то ярче то темнее , никакой реалистичностью не пахнет.

Зато мешает и некрасиво всё делает, ресурсов тоже жрёт много.

depth of field впринципе не сильно мешает , пусть будет.

На компьютере это хотябы можно выключать в опциях игры . На консолях к сожалению такой опции нет :(

Не помешало бы им быть .

HDR фигня полная. Картинка то ярче то темнее , никакой реалистичностью не пахнет.

Зато мешает и некрасиво всё делает, ресурсов тоже жрёт много.

depth of field впринципе не сильно мешает , пусть будет.

Выйди на улицу и увидишь "HDR". Это физически корректный алгоритм. Наш глаз может одновременно видеть только определенный диапазон яркостей, поэтому ему необходимо перестраиваться при сильных изменениях освещенности. Выйдешь из темноты на солнце и увидишь, как все вдруг становится засвеченным и потом глаз плавно приспосабливается. Тоже самое из яркого в темное помещение - глаз постепенно приспосабливается. Как раз таки это для той самой реалистичности и используется - без HDR никуда. Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Адаптация_глаза

• 2 недели спустя...

они на айпод классную графику сделали, но играть вообще не хочется. геймплей дерьмо редкосное.

если что эта игра называется infinity blade

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...