syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем Привет! Ситуация у меня следующая. Имею прошитую консоль, но прошивка старая, если не ошибаюсь под 5 волну. В игры играю довольно редко, поэтому за выпуском новых прошивок особо не слежу, последний раз запускал mafia 2 и все было впорядке. Тут увидел новый Assassin's Creed: Brotherhood и решил что эта та игра, которую стоит посмотреть. Записал болванку, вставил activate iso, затем саму игру, в общем все как делал раньше. Приставка захотела обновиться, написала типа без этого запуск игры невозможен, ну я подумал хрен с ней, раз надо пусть обновляется и это походу и была моя роковая ошибка). Обновление запустилось, после чего xbox перезагрузился. Далее я увидел сообщение на белом фоне:"Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. Если ошибка повторится посетить сайт майкрософта, код состояния 22fb-3080-b200-0700-c000-0013. Дальше сдвигов никаких. Что я пытался сделать: -записал обновления на сд, ситуация таже -пропатчил образ под 3 волну, чтоб запустилось без activate iso. Это тоже не помогло Может кто сталкивался с данной проблемой, какие могут быть варианты решения? Заранее спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем Привет! Ситуация у меня следующая. Имею прошитую консоль, но прошивка старая, если не ошибаюсь под 5 волну. В игры играю довольно редко, поэтому за выпуском новых прошивок особо не слежу, последний раз запускал mafia 2 и все было впорядке. Тут увидел новый Assassin's Creed: Brotherhood и решил что эта та игра, которую стоит посмотреть. Записал болванку, вставил activate iso, затем саму игру, в общем все как делал раньше. Приставка захотела обновиться, написала типа без этого запуск игры невозможен, ну я подумал хрен с ней, раз надо пусть обновляется и это походу и была моя роковая ошибка). Обновление запустилось, после чего xbox перезагрузился. Далее я увидел сообщение на белом фоне:"Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. Если ошибка повторится посетить сайт майкрософта, код состояния 22fb-3080-b200-0700-c000-0013. Дальше сдвигов никаких. Что я пытался сделать: -записал обновления на сд, ситуация таже -пропатчил образ под 3 волну, чтоб запустилось без activate iso. Это тоже не помогло Может кто сталкивался с данной проблемой, какие могут быть варианты решения? Заранее спасибо всем ответившим! Вынь диски флешки и т.п из бокса. 1. Выключи консоль из резетки 2. Нажми и держи кнопку Connect на консоли 3. Включи консоль в резетку и нажми кнопку включения консоли Неудачное обновление должно откатиться. Если не получится, пробуй записать обновление с диска ассасина (его можно переписать вставив диск в комп) на флешку и пробуй включить бокс с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вынь диски флешки и т.п из бокса. 1. Выключи консоль из резетки 2. Нажми и держи кнопку Connect на консоли 3. Включи консоль в резетку и нажми кнопку включения консоли Неудачное обновление должно откатиться. Если не получится, пробуй записать обновление с диска ассасина (его можно переписать вставив диск в комп) на флешку и пробуй включить бокс с ней. Спасибо! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо! Буду пробовать Не забудь, что кнопку коннект нажать в п.2 и держать до тех пор пока даш не запустится или ошибка не выскочит. Хрен его знает когда он эту кнопку отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вообще даш лучше изначально с флешки обновлять. Вероятность возникновения ошибки чтения значительно меньше, чем в случае с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вообще даш лучше изначально с флешки обновлять. Вероятность возникновения ошибки чтения значительно меньше, чем в случае с диском. Ошибка чтения не проблема, для этого и придуманы цифровые подписи и контрольные суммы. Тут дело в другом. Пусть попробует то что я написал. Если не поможет, расскажу в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вобщем попробовал оба варианта, результатов не дал не один. Все равно спасибо за советы! может есть еще варианты?) Вынь диски флешки и т.п из бокса. 1. Выключи консоль из резетки 2. Нажми и держи кнопку Connect на консоли 3. Включи консоль в резетку и нажми кнопку включения консоли Неудачное обновление должно откатиться. Если не получится, пробуй записать обновление с диска ассасина (его можно переписать вставив диск в комп) на флешку и пробуй включить бокс с ней. Я кинул в корень флешки папку с ниями, может нужно сами файлы в корень запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ошибка чтения не проблема, для этого и придуманы цифровые подписи и контрольные суммы. Тут дело в другом. тоесть консоль сначала вычитывает обновление, сверяет контрольную сумму и только потом пишет? Я кинул в корень флешки папку с ниями, может нужно сами файлы в корень запихать? файлы обновления должны находиться в папке $systemupdate в корне флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вобщем попробовал оба варианта, результатов не дал не один. Все равно спасибо за советы! может есть еще варианты?) Я кинул в корень флешки папку с ниями, может нужно сами файлы в корень запихать? Кинул на флешку правильно. Про флешку забудь. В лайве забанен? Тогда сделай так: 1. Пропатчи диск асасина на третью волну. Апдейт не вырезай. 2. Запиши на новую болванку. Вставь ее и заверши обновление. Если получится расскажу кому интересно как такое происходит :) тоесть консоль сначала вычитывает обновление, сверяет контрольную сумму и только потом пишет? Сумму и подпись. В противном случае после очередного выхода в лайв консоль бы начинала виснуть 50/50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кинул на флешку правильно. Про флешку забудь. В лайве забанен? Тогда сделай так: 1. Пропатчи диск асасина на третью волну. Апдейт не вырезай. 2. Запиши на новую болванку. Вставь ее и заверши обновление. Если получится расскажу кому интересно как такое происходит :) В лайв не выходил ниразу, т.к сразу предупредили что не стоит. Диск под 3 волну уже пробовал патчить, попробую еще раз, может в первый раз что не так сделал т.к раньше этим не занимался Чем лучше записывать диски под виндой, т.к писал через mac os, может в этом дело для патчинга скачал 360 waves patcher v2.1.2 beta Подходит ли эта программа в моей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В лайв не выходил ниразу, т.к сразу предупредили что не стоит. Диск под 3 волну уже пробовал патчить, попробую еще раз, может в первый раз что не так сделал т.к раньше этим не занимался Чем лучше записывать диски под виндой, т.к писал через mac os, может в этом дело для патчинга скачал 360 waves patcher v2.1.2 beta Подходит ли эта программа в моей ситуации? Если в будущем нужен будет лайв, то прошей сразу LT+ и ничего не патчи все доустановится с твоего текущего диска. Если лайв не нужен то действуй по инструкции. Я никогда не патчил не подскажу. Пробуй. Суть в том что тебе надо тот же диск с апдейтом и третьей волной. У тебя сейчас прошивка в приводе блокирует диск. С апдейтом. Хочет третью волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Думается мне что если взять файлы из папки дашлаунча installer\files и заменить ими соответствующие в папке bin у fbBuild, то при сборке получим сразу фрибут пропатченный дашланчем... На самом деле дашланч - это патчер нанды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Думается мне что если взять файлы из папки дашлаунча installer\files и заменить ими соответствующие в папке bin у fbBuild, то при сборке получим сразу фрибут пропатченный дашланчем... На самом деле дашланч - это патчер нанды. Издеваешься что ли? :) Тут у человека горе, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ой, задумался и не в тот топик написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вобщем пропатчил образ еще раз и все заработало! Обновиться не смог, пишет что диск завален, зато смог выбрать не устанавливать обновление! Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Раз уж создал тему тогда сразу в ней и задам вопрос из-за которого в общемто все и началось. Выходит в асасина с моей прошивкой не поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Раз уж создал тему тогда сразу в ней и задам вопрос из-за которого в общемто все и началось. Выходит в асасина с моей прошивкой не поиграть?) ты абсолютно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вобщем пропатчил образ еще раз и все заработало! Обновиться не смог, пишет что диск завален, зато смог выбрать не устанавливать обновление! Всем спасибо за помощь!!! Ну так расскажи до конца как патчил. Другим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну так расскажи до конца как патчил. Другим пригодится. Оказалось все не сложно. Скачал программу 360 Waves Patcher v2.1.2 Beta В ней указал где лежит образ на жеском диске, из выпадающего списка внизу выбрал волну которую нужно, остальное программа сделала сама, дальше нужно тока записать этот образ на диск. У меня остался последний вопрос, имеется прошитая приставка(приблизительно 4-5 волна) там где я прошивался мне скинули все файлв которые должны быть, ключ и еще чтото там. Имея все это какую прошивку мне нужно поставить, если не сложно то хотелось бы сразу ссулку на мануал, думаю разберусь если ничего поять не надо. Еще раз огромное всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня остался последний вопрос, имеется прошитая приставка(приблизительно 4-5 волна) там где я прошивался мне скинули все файлв которые должны быть, ключ и еще чтото там. Имея все это какую прошивку мне нужно поставить, если не сложно то хотелось бы сразу ссулку на мануал, думаю разберусь если ничего поять не надо. Еще раз огромное всем спасибо) Или фак из форума или http://x360faq.info/xbox/type.shtml. Паять ничего не надо. Скачиваешь LT+, скачиваешь последний Jungle Flasher и прошиваешь по факу как LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syd1234 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Или фак из форума или http://x360faq.info/xbox/type.shtml. Паять ничего не надо. Скачиваешь LT+, скачиваешь последний Jungle Flasher и прошиваешь по факу как LT. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас