ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) специально для тебя цена моей приставки 20000р Эх жаль зарёкся не иметь с тобой дела, а то бы купил и за 20, и даже за 25 999, но слово надо держать. Ни разу не видел такого чуда дивного как джаспер с фрибутом, а так хочется себе такой же. Я застраховал вас от сделок со мной, но, видимо, поспешил. Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Уважаемый, хотите фактов о своей неадекватности? Приведу пару примеров: 1)На любую критику в свой адрес, будь это цена, сомнительное качество товара, гарантия, вы отвечаете необоснованной агрессией.Адекватный человек привел бы в свою сторону конструктивные дококазательства того что он не завышает цену и т.д. Чтобы и у человека который задал вопрос и у всех дальнейших прочитавших тему не возникло вопросов... Пожалуй одного аргумента хватит. И создаеться такое впечатление, что единственным взрослым человеком на это форуме считаете только себя...Какбудто это больная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Моар !!!!!! Пошел за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nestor 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а тему на молотке-то закрыли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman089 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вообще не понятно,а куда смотрят модераторы данного раздела,которые с очень большим задором ставят по если не дай бог на 5 минут раньше тему поднимешь,а на такое засилие мусора им плевать..Не дело,господа!!!Ну а ещё больше поражают люди,которые никак не поймут,что каждый человек волен ставить такую цену какую сам считает нужной.Если вам не нравится,почему просто разок не кликнуть мышкой и выйти из данной темы?!Зачем разводить бесконечные споры на уровне яселек "солнышко",кто прав а кто виноват?!Не нравится,просто проходите мимо и всё.Я думаю,что на каждый товар когда-нибудь найдётся свой покупатель,ну а если и нет...Вам какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Приведу пару примеров: Конкретных примеров я так и не дождался. Цитаты в студию. 2all: Спектакль ещё не закончен, у нас антракт. Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 На молотке лот постоянно коцают, потому открою новую тему. Эту можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbox 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) бред вообще за 14 ксенон)) за 12 сложно НОВЫЙ фалкон продать, а ты свой горелый ксенон пытаешься дороже продать Изменено 30 ноября 2010 пользователем alexbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Там большую часть стоимости составляет только комплект аксессуаров к нему. Сложно продать новый фалькон? Продай мне в таком же комплекте за 12. Выкуплю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inej 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Дааааа....ну и мочилово здесь устроили :biggrin: А ZhooMan, улыбнул не по детски и не один раз.Как говориться, лупил "не в бровь, а в глаз". Молодец, не дал себя в обиду :ok: И кстати, в отличии от своих аппонентов, ZhooMan(как некоторые пытались доказать) агрессии не проявлял. Изменено 3 декабря 2010 пользователем inej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Эх жаль зарёкся не иметь с тобой дела, а то бы купил и за 20, и даже за 25 999, но слово надо держать. Ни разу не видел такого чуда дивного как джаспер с фрибутом, а так хочется себе такой же. Я застраховал вас от сделок со мной, но, видимо, поспешил. Ты совсем тугой ? или ты грамотно отмазался что не хочешь иметь с ним дела ? если ты этим занимаешься то должен знать , что есть джасперы подходящие под ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А так нормальная цена , все только говорить горазды , а на деле сдуваются . И сейчас тяжело купить консоль под ребут , по такой же цене как обычная , и часто продают ксеноны горевшие со старым дашем, у человека есть апаратура то есть паяльная станция , а она бабок стоит норм , начиная от 200 баксов , а ещё подогрев и т.д и главное уметь с ней работать, знать схемы , уметь паять и т.д . А человек делает на этом деньги , нечего плохого здесь нет , купил дешевле , продал дороже , плюс он починил. Многие просто думают и я бы так мог , но денег нет и делать не умею , зато писать научился . У нас консоль под ребут очень сложно купить , новую я имею в виду , было пара тройка , бандлов как у меня , джаспер (первый джаспер со старым охлождением и большим блоком питания, так сказать пробный/улучшеный фалкон) версия про 60гб с хало 3 и хало варс , ну и всякие провода компонентный и т.д. Стоит он на ваши деньги 11000рублей , но ещё надо ребут сделать , а у нас особо нет мастеров , и ребол у нас очень тяжело сделать , у нас горевшие консоли по 800-1000 рублей продают , и на фиг не кому не надо. И если хорошо сделан ребол , то консоль может долго проработать. Только скорей всего на ней нет хдми , а это плохо. ZhooMan вопрос к тебе , ты просто ребол сделал или новый гпу поставил ? гпу стоит 20баксов на ебэе просто, и тогда консоль как новая. Всё спасибо за внимания . Покупайте консоль с ребутом , потом фиг купите, через годик будут одни слимки и ребуты будут продовать по космическим ценам. А да для ребута есть свои видео кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ZhooMan вопрос к тебе , ты просто ребол сделал или новый гпу поставил ? Новых GPU нет в природе, есть рабочие, которые сняты с других консолей (без ключа привода, например). Эти вот рабочие GPU припаиваются на место горелых или перепаивается тот GPU, что был, если он всё ещё рабочий. По поводу горелых консолей - куплю за 1к ксеноны, за 1.5к те, что с HDMI., так что если там никому не надо, до отсылайте мне. Действующий аукцион на молотке, кстати, тут http://msk.molotok.ru/item1348407194_xbox_...item=1348407194 Изменено 9 декабря 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас