Перейти к публикации

Freeboot + 1tb Аукцион

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно так или нет - не знаю, но рациональнее разместить линк, чем продублировать всю инфу.

http://molotok.ru/item1323374969_xbox_360_...d_3_5_1_tb.html

Могу обменять на вашу консоль

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895

Цитата из твоего описания на молотке:

"Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv"

Что за плеер такой? Или ты тупо очередной балобол, который скопипастил текст своего описания?

Цитата из твоего описания на молотке:

"Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv"

Что за плеер такой? Или ты тупо очередной балобол, который скопипастил текст своего описания?

Это мой описание, уважаемый. И нет в нём никаких противоречий. Медиаплеер стандартный микрософтовский встроеенный в дашборд (сдышали о таком, а может быть видели даже?), а медиасервер PS3Media Server, если говорить конкретно. Очередной балобол, которому нечего сказать - в данный момент - Вы.

Лот с молотка покоцали, потому перевыставил

http://msk.molotok.ru/item1339142169_xbox_...item=1339142169

Жаль ксенон(

А Вам какой надо? Есть другой, но будет подороже ксенона. Не стоит бояться ксенонов. Грамотно восстановленные и с нормальным охлаждением они дадут фору даже стоковым джасперам. Даю гарантию на бу ксенон 3 месяца.

Изменено пользователем ZhooMan

Продавец барыга и только вышел из бана, также если взглянуть на дату регистрации, где его потом искать если что...Несоветовал бы у него что либо покупать, с таким же успехом можно на радио рынке купить, там и то гарантий больше.Пусть даже за месагу пред дадут, людей жалко, слишком агрессивно общаеться.

Неее, балобол -это ты, ибо это доступно и на обычных консолях, без JTAG

Я не говорил, что на обычных этого нет. Вы когда людей обвиняете в чём-то, хоть вкладываете в эти слова какой-то смысл, или просто так ляпнуть бы что нибудь, чтобы за умного сойти? В этом случае лучше промолчать.

Ну "умников" расплодилось. В каждой бочке по затычке, ну не нравится Вам, что на халяву ничего не получается получить - ну не надо об этом заявлять, обвиняя других во всех смертных грехах, хватит срать в форумах, обвиняя людей , которых Вы даже не знаете.

"Не советую у TRENE покупать, он, видимо, только что с помойки, и воняет от него, а ещё я его подозреваю в кидалове - мне гадалка нагадала это, и аватар мне его не нравится и т.д. и т.п." Нравится тебе такое моё высказывание, TRENE? Вот и мне твои не нравятся. Надеюсь, что мозг уже начал работать и задумался на тем, что стоит писать, а что нет.

Живите дружно, друзья мои - в мире и согласии с другими.

Я лишь высказал свою точку зрения, основываясь на твоем стиле общения в собственной теме и в чужих которых ты отписался...Лично я прошел бы мимо.

Дальнейшый разговор я считаю не целесообразным.

Привожу цитату из описания лота:

"Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot/ Freeboot для тех, кто не знает.

Плюсы:

-бла,бла,бла,бла,бла.

-бла,бла,бла,бла,бла.

-бла,бла,бла,бла,бла

-Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv."

А теперь включи мозг, прочитай тобою же написанное, и сделай вывод: медиаплеер в своём описании ты отнёс к плюсу бокса именно с Freeboot.

Это ложная инфа, и нефиг отмазываться, что ты типа имел ввиду и обычные боксы, ибо смысл написанного говорит об обратном.

Я уж не говорю про Блиц цену в 14000р за ксенон....

да этот барыга в каждой теме хочет бокс за копейки купить) :biggrin: а потом продает раза в 2 дороже

needman,

Плюс 1.

Барыжник налицо. Честностью тут и не пахнет. Да и стабильно неадекватное поведение в других темах барахолки - достаточно просмотреть всю его писанину здесь.

Дружно обходите этого субъекта стороной .

Эх, бедные студенты, ну нет денег, ну не надо поносить тех, кто зарабатывает их и не важно каким способом. Покупатель у меня найдётся, что бы вы тут не писали и сколько бы не поддакивали друг другу, а студент останется с "носом" и злостью на "барыг", которые не положили им под ёлочку их любымый боксигг бесплатно на новый год, как это сделала их любимая мамочка. Начните зарабатывать деньги самостоятельно, наконец.

Дети, а скажите пожалуйста, если я так вам всем не нравлюсь, что вы вообще забыли в моей теме - обходите стороной, раз такие привереды. Я не хожу же по вашим темам и не пишу о том, какие вы все уроды..., верно? Можете дальше гадить тут, для меня лишний UP только на пользу, не смотря, что он весь какашками пропах. Пишите - я снова рад буду услышать Ваше "авторитетное" мнение на мой счёт.

Всех Вас , красавцев, я для себя отметил, и иметь с Вами дел никаких не собираюсь, так что Вы застрахованы от сделок со мной, так что можете смело идти погадить в теме другого "барыги", я понял Вашу "глубокомысленную" точку зрения и не думаю, что она станет ещё более глубокой.

От себя напишу, я критиковал твою ложную рекламу на тему медиаплеера.

Теперь вот до кучи увидел, что ты не совсем адекватный человек, и сделал для себя некоторые выводы.

Такие же выводы сделает каждый юзер, который прочитает эту тему от начала и до конца.

И кстати, не надо считать, что здесь одни школьники и студенты сидят, и что ты один такой деловой и состоявшийся

как личность. Если хамство-барыжность ты считаешь средством самореализации, то мне тебя искренне жаль.

прочитай тобою же написанное, и сделай вывод

Никаких противоречий и ложных утверждений в моём тексте на ДРУГОМ САЙТЕ нет. То, что Вы нашли в тексте для себя какие-то нюансы и поняли его по своему - это Ваше личное дело, со мной делиться на эту тему не надо - мне не интересно.

Такие же выводы сделает каждый юзер, который прочитает эту тему от начала и до конца.

Ни один нормальный человек не найдёт в этой теме ничего интерсного для чтения. Ваш бред читать? - увольте.

Теперь вот до кучи увидел, что ты не совсем адекватный человек, и сделал для себя некоторые выводы.

Дорогой, тебе поговорить не с кем? Жалеть меня не надо, пожалей самого себя. Как вы тут все упоминаете мою неадекватность, в чём же она выражается интересно знать? Возможно, что в нежелании вступать в дискуссию с малолетними пустозвонами на форумах - это да - не желаю. Теперь ты можешь быть счаслив, так как я, наконец, обратил внимание на твой жутко важный пост и соизволил на него дать какой-то ответ, чтобы успокоить твоё самолюбие.

Я лишь высказал свою точку зрения, основываясь на твоем стиле общения в собственной теме и в чужих которых ты отписался...

Я ещё нигде не успел отписаться, а Вы уже сделали какие-то выводы. Можно процитировать те сообщения, на основании которых Вы делали свои выводы?

Вообщем говорить тебе и разъяснять-бесполезно, ты рогами в землю уперся.

Да и целью я ставил постебаться над тобой.

Просто вот однажды повелся на рекламу фрибута и на супер медиаплеер, который доступен на фрибуте,

ноги сбил, но нашёл консоль под фрибут (не у тебя тупого барыги за 14000 ксенон, а девственно чистый джаспер из магазина за 8990)

И был неприятно удивлён про наёпку насчет супер фрибутного плеера.

Ну что ж, удачи тебе хамливый барыжка :rolleyes:

Изменено пользователем kox

И тебе удачи, вежливый, грамотный, мудрый человек. Ты мне всё доказал, о мудрейший, моё мировозрение теперь изменилось настолько, что я стал замечать иной смысл в словах. Спасибо тебе, о мой учитель!

Просто вот однажды повелся на рекламу фрибута и на супер медиаплеер, который доступен на фрибуте,

И кто из нас идиот?

Теперь я виноват, что кто-то развёлся на рекламу. Гениально.

И был неприятно удивлён про наёпку насчет супер фрибутного плеера.

Думать надо головой сначала, а не воображать себе нечто, чего нет на самом деле, тогда и проблем не будет. А ты продолжаешь придумывать себе новый смысл даже в моих сообщениях на другом сайте и упрекать меня в них.

да этот барыга в каждой теме хочет бокс за копейки купить) а потом продает раза в 2 дороже

Да Вы никак прорицатель. Сами догадались? И математические расчёты у вас настолько точны, что Вам пора конструировать ракеты для экспедиции на Марс. Спасибо, что просветили, а то не все заметили, что я открыл почти единственную свою тему о скупке барахла на Барахолке. Оказывается это форум великих умников, где покупать можно только у них по их ценам, свои предлагать ни в коем случае нельзя, а продавать можно только даром, иначе куча дерьма польётся в теме продавца о том, что он цены поставил не те, что угодны покупателям.

Если про идиотов-то ТЫ, ибо вот из-за таких как ты, дающих ложную рекламу,

люди ошибаются в выборе!

Для начала прочитай хоть одну книжку в своей жизни , например "Реклама для чайников" для начала, чтобы понять смысл хотя бы этого слова, прежде чем писать его на форумах, не говоря уже о том, чтобы начинать беседы об этом.

Это ты на своём аватаре? У меня закралось подозрение, что я общаюсь с котом, либо другим млекопитающим, понять которого человек не в состоянии, так как млекопитающим по уровню интеллекта далеко даже до уровня приматов.

Я просто уверен, что книжек я прочитал в разы больше тебя.

Тебе бы не мешало прочесть книжки:

"Стратегия частной торговли"

"101 способ суицида"

"Жертвы аборта-кто они?" (Это для того, чтобы ты научился понимать себя, и у тебя открылись глаза на то, какой ты контроцептив)

А на аватарке кот сиамский, не мой, но сходство с моим 1:1

Кстати-навскидку мой кот поумнее тебя будет.

Это названия 2 запылившихся у тебя на полке книжек? Прочти про 101 способ, тебе будет достаточно 1 способа, чтобы избавить меня от своего присутствия в этой теме.

а девственно чистый джаспер из магазина за 8990

....

Если про идиотов-то ТЫ, ибо вот из-за таких как ты, дающих ложную рекламу,

люди ошибаются в выборе!

Бедняжка ошибся в выборе, ой давай я тебя пожалею и куплю у тебя твой джаспер под фрибут, и чтобы тебе на мороженое ещё хватило - добавлю до 10 штук, чтобы ты , бедный, вернул свои кровно выпрошенные у мамы на обед деньги, потраченные на какой-то там джаспер под фрибут, который тебе нафиг не нужен из-за того, что на нём нет homebrew плеера обратно.

Не хочешь? тогда не ной попусту. Ах да, ты же сейчас не удержишься и придумаешь бредовую отмазку.

Во первых: я думаю, что постраше тебя все таки, зарабатываю сам, и кстати неплохой специалист в своей области (проектирование ОПС, сметно-проектная документация...кстати, а у тебя наверное мозгов нет ни на что, кроме того, чтобы тупо скупать и продавать в 2 раза дороже)

Во вторых: специально для тебя цена моей приставки 20000р, ибо как я писал уже выше-ты контроцептив. :lol:

Во первых: я думаю, что постраше тебя все таки.

Во вторых: специально для тебя цена моей приставки 20000р, ибо как я писал уже выше-ты контроцептив.

Ой мамочки.. кто у нас теперь подрос до уровня барыги? Купил за 9, продаю за 20. Растёш на глазах, сынок. Это мой тебе бесплатный урок, можешь пользоваться, пока я добрый. Если я контрацептив, то от подобных тебе, видимо. Ты снова употребляешь слова, смысл которых не понимаешь.

Я не барыга, но для тебя сделаю исключение, так и быть!

И если контроцептив твоему уму недоступно, то скажу проще-ты Гондон.

Все, иди лохов ищи, и знай-от СПИДа ты не умрёшь.

По уровню твоей активности на этом форуме видно, какой ты специалист. А судя по твоей активности в моей теме, первое впечатление подтверждается. Нормальному занятому человеку будет некогда строчить ежедневно в среднем по 2-3 сообщения на игровом форуме в течение 3 месяцев.

Да, и покажи этот лог своей мамочке - пусть ей будет стыдно за тебя, может она научит-таки тебя уму-разуму, если до сих пор в школе не научили. И ни в коем случае не показывай лог своим друзьям и знакомым!!! Слышишь - не показывай.

:lol: :lol: :lol:

Нормальный человек может многое успевать, поверь. ;)

Если для тебя это проблемма, то как я советовал-читай книгу про жертв аборта, многое она тебе объяснит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...