ZhooMan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно так или нет - не знаю, но рациональнее разместить линк, чем продублировать всю инфу. http://molotok.ru/item1323374969_xbox_360_...d_3_5_1_tb.html Могу обменять на вашу консоль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Цитата из твоего описания на молотке: "Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv" Что за плеер такой? Или ты тупо очередной балобол, который скопипастил текст своего описания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Жаль ксенон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Цитата из твоего описания на молотке: "Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv" Что за плеер такой? Или ты тупо очередной балобол, который скопипастил текст своего описания? Это мой описание, уважаемый. И нет в нём никаких противоречий. Медиаплеер стандартный микрософтовский встроеенный в дашборд (сдышали о таком, а может быть видели даже?), а медиасервер PS3Media Server, если говорить конкретно. Очередной балобол, которому нечего сказать - в данный момент - Вы. Лот с молотка покоцали, потому перевыставил http://msk.molotok.ru/item1339142169_xbox_...item=1339142169 Жаль ксенон( А Вам какой надо? Есть другой, но будет подороже ксенона. Не стоит бояться ксенонов. Грамотно восстановленные и с нормальным охлаждением они дадут фору даже стоковым джасперам. Даю гарантию на бу ксенон 3 месяца. Изменено 25 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Неее, балобол -это ты, ибо это доступно и на обычных консолях, без JTAG :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Продавец барыга и только вышел из бана, также если взглянуть на дату регистрации, где его потом искать если что...Несоветовал бы у него что либо покупать, с таким же успехом можно на радио рынке купить, там и то гарантий больше.Пусть даже за месагу пред дадут, людей жалко, слишком агрессивно общаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Неее, балобол -это ты, ибо это доступно и на обычных консолях, без JTAG Я не говорил, что на обычных этого нет. Вы когда людей обвиняете в чём-то, хоть вкладываете в эти слова какой-то смысл, или просто так ляпнуть бы что нибудь, чтобы за умного сойти? В этом случае лучше промолчать. Ну "умников" расплодилось. В каждой бочке по затычке, ну не нравится Вам, что на халяву ничего не получается получить - ну не надо об этом заявлять, обвиняя других во всех смертных грехах, хватит срать в форумах, обвиняя людей , которых Вы даже не знаете. "Не советую у TRENE покупать, он, видимо, только что с помойки, и воняет от него, а ещё я его подозреваю в кидалове - мне гадалка нагадала это, и аватар мне его не нравится и т.д. и т.п." Нравится тебе такое моё высказывание, TRENE? Вот и мне твои не нравятся. Надеюсь, что мозг уже начал работать и задумался на тем, что стоит писать, а что нет. Живите дружно, друзья мои - в мире и согласии с другими. Изменено 25 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я лишь высказал свою точку зрения, основываясь на твоем стиле общения в собственной теме и в чужих которых ты отписался...Лично я прошел бы мимо. Дальнейшый разговор я считаю не целесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Привожу цитату из описания лота: "Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot/ Freeboot для тех, кто не знает. Плюсы: -бла,бла,бла,бла,бла. -бла,бла,бла,бла,бла. -бла,бла,бла,бла,бла -Медиа Плеер в сочетании с медиасервером позволяет запускать на XBOX360 все форматы видео, даже HD 1080p в формате mkv." А теперь включи мозг, прочитай тобою же написанное, и сделай вывод: медиаплеер в своём описании ты отнёс к плюсу бокса именно с Freeboot. Это ложная инфа, и нефиг отмазываться, что ты типа имел ввиду и обычные боксы, ибо смысл написанного говорит об обратном. Я уж не говорю про Блиц цену в 14000р за ксенон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да этот барыга в каждой теме хочет бокс за копейки купить) :biggrin: а потом продает раза в 2 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 needman, Плюс 1. Барыжник налицо. Честностью тут и не пахнет. Да и стабильно неадекватное поведение в других темах барахолки - достаточно просмотреть всю его писанину здесь. Дружно обходите этого субъекта стороной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Эх, бедные студенты, ну нет денег, ну не надо поносить тех, кто зарабатывает их и не важно каким способом. Покупатель у меня найдётся, что бы вы тут не писали и сколько бы не поддакивали друг другу, а студент останется с "носом" и злостью на "барыг", которые не положили им под ёлочку их любымый боксигг бесплатно на новый год, как это сделала их любимая мамочка. Начните зарабатывать деньги самостоятельно, наконец. Дети, а скажите пожалуйста, если я так вам всем не нравлюсь, что вы вообще забыли в моей теме - обходите стороной, раз такие привереды. Я не хожу же по вашим темам и не пишу о том, какие вы все уроды..., верно? Можете дальше гадить тут, для меня лишний UP только на пользу, не смотря, что он весь какашками пропах. Пишите - я снова рад буду услышать Ваше "авторитетное" мнение на мой счёт. Всех Вас , красавцев, я для себя отметил, и иметь с Вами дел никаких не собираюсь, так что Вы застрахованы от сделок со мной, так что можете смело идти погадить в теме другого "барыги", я понял Вашу "глубокомысленную" точку зрения и не думаю, что она станет ещё более глубокой. Изменено 25 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 От себя напишу, я критиковал твою ложную рекламу на тему медиаплеера. Теперь вот до кучи увидел, что ты не совсем адекватный человек, и сделал для себя некоторые выводы. Такие же выводы сделает каждый юзер, который прочитает эту тему от начала и до конца. И кстати, не надо считать, что здесь одни школьники и студенты сидят, и что ты один такой деловой и состоявшийся как личность. Если хамство-барыжность ты считаешь средством самореализации, то мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) прочитай тобою же написанное, и сделай вывод Никаких противоречий и ложных утверждений в моём тексте на ДРУГОМ САЙТЕ нет. То, что Вы нашли в тексте для себя какие-то нюансы и поняли его по своему - это Ваше личное дело, со мной делиться на эту тему не надо - мне не интересно. Такие же выводы сделает каждый юзер, который прочитает эту тему от начала и до конца. Ни один нормальный человек не найдёт в этой теме ничего интерсного для чтения. Ваш бред читать? - увольте. Теперь вот до кучи увидел, что ты не совсем адекватный человек, и сделал для себя некоторые выводы. Дорогой, тебе поговорить не с кем? Жалеть меня не надо, пожалей самого себя. Как вы тут все упоминаете мою неадекватность, в чём же она выражается интересно знать? Возможно, что в нежелании вступать в дискуссию с малолетними пустозвонами на форумах - это да - не желаю. Теперь ты можешь быть счаслив, так как я, наконец, обратил внимание на твой жутко важный пост и соизволил на него дать какой-то ответ, чтобы успокоить твоё самолюбие. Я лишь высказал свою точку зрения, основываясь на твоем стиле общения в собственной теме и в чужих которых ты отписался... Я ещё нигде не успел отписаться, а Вы уже сделали какие-то выводы. Можно процитировать те сообщения, на основании которых Вы делали свои выводы? Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Вообщем говорить тебе и разъяснять-бесполезно, ты рогами в землю уперся. Да и целью я ставил постебаться над тобой. Просто вот однажды повелся на рекламу фрибута и на супер медиаплеер, который доступен на фрибуте, ноги сбил, но нашёл консоль под фрибут (не у тебя тупого барыги за 14000 ксенон, а девственно чистый джаспер из магазина за 8990) И был неприятно удивлён про наёпку насчет супер фрибутного плеера. Ну что ж, удачи тебе хамливый барыжка :rolleyes: Изменено 26 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) И тебе удачи, вежливый, грамотный, мудрый человек. Ты мне всё доказал, о мудрейший, моё мировозрение теперь изменилось настолько, что я стал замечать иной смысл в словах. Спасибо тебе, о мой учитель! Просто вот однажды повелся на рекламу фрибута и на супер медиаплеер, который доступен на фрибуте, И кто из нас идиот? Теперь я виноват, что кто-то развёлся на рекламу. Гениально. И был неприятно удивлён про наёпку насчет супер фрибутного плеера. Думать надо головой сначала, а не воображать себе нечто, чего нет на самом деле, тогда и проблем не будет. А ты продолжаешь придумывать себе новый смысл даже в моих сообщениях на другом сайте и упрекать меня в них. да этот барыга в каждой теме хочет бокс за копейки купить) а потом продает раза в 2 дороже Да Вы никак прорицатель. Сами догадались? И математические расчёты у вас настолько точны, что Вам пора конструировать ракеты для экспедиции на Марс. Спасибо, что просветили, а то не все заметили, что я открыл почти единственную свою тему о скупке барахла на Барахолке. Оказывается это форум великих умников, где покупать можно только у них по их ценам, свои предлагать ни в коем случае нельзя, а продавать можно только даром, иначе куча дерьма польётся в теме продавца о том, что он цены поставил не те, что угодны покупателям. Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Если про идиотов-то ТЫ, ибо вот из-за таких как ты, дающих ложную рекламу, люди ошибаются в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Для начала прочитай хоть одну книжку в своей жизни , например "Реклама для чайников" для начала, чтобы понять смысл хотя бы этого слова, прежде чем писать его на форумах, не говоря уже о том, чтобы начинать беседы об этом. Это ты на своём аватаре? У меня закралось подозрение, что я общаюсь с котом, либо другим млекопитающим, понять которого человек не в состоянии, так как млекопитающим по уровню интеллекта далеко даже до уровня приматов. Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Я просто уверен, что книжек я прочитал в разы больше тебя. Тебе бы не мешало прочесть книжки: "Стратегия частной торговли" "101 способ суицида" "Жертвы аборта-кто они?" (Это для того, чтобы ты научился понимать себя, и у тебя открылись глаза на то, какой ты контроцептив) А на аватарке кот сиамский, не мой, но сходство с моим 1:1 Кстати-навскидку мой кот поумнее тебя будет. Изменено 26 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Это названия 2 запылившихся у тебя на полке книжек? Прочти про 101 способ, тебе будет достаточно 1 способа, чтобы избавить меня от своего присутствия в этой теме. а девственно чистый джаспер из магазина за 8990 .... Если про идиотов-то ТЫ, ибо вот из-за таких как ты, дающих ложную рекламу, люди ошибаются в выборе! Бедняжка ошибся в выборе, ой давай я тебя пожалею и куплю у тебя твой джаспер под фрибут, и чтобы тебе на мороженое ещё хватило - добавлю до 10 штук, чтобы ты , бедный, вернул свои кровно выпрошенные у мамы на обед деньги, потраченные на какой-то там джаспер под фрибут, который тебе нафиг не нужен из-за того, что на нём нет homebrew плеера обратно. Не хочешь? тогда не ной попусту. Ах да, ты же сейчас не удержишься и придумаешь бредовую отмазку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Во первых: я думаю, что постраше тебя все таки, зарабатываю сам, и кстати неплохой специалист в своей области (проектирование ОПС, сметно-проектная документация...кстати, а у тебя наверное мозгов нет ни на что, кроме того, чтобы тупо скупать и продавать в 2 раза дороже) Во вторых: специально для тебя цена моей приставки 20000р, ибо как я писал уже выше-ты контроцептив. :lol: Изменено 26 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Во первых: я думаю, что постраше тебя все таки. Во вторых: специально для тебя цена моей приставки 20000р, ибо как я писал уже выше-ты контроцептив. Ой мамочки.. кто у нас теперь подрос до уровня барыги? Купил за 9, продаю за 20. Растёш на глазах, сынок. Это мой тебе бесплатный урок, можешь пользоваться, пока я добрый. Если я контрацептив, то от подобных тебе, видимо. Ты снова употребляешь слова, смысл которых не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Я не барыга, но для тебя сделаю исключение, так и быть! И если контроцептив твоему уму недоступно, то скажу проще-ты Гондон. Все, иди лохов ищи, и знай-от СПИДа ты не умрёшь. Изменено 26 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) По уровню твоей активности на этом форуме видно, какой ты специалист. А судя по твоей активности в моей теме, первое впечатление подтверждается. Нормальному занятому человеку будет некогда строчить ежедневно в среднем по 2-3 сообщения на игровом форуме в течение 3 месяцев. Да, и покажи этот лог своей мамочке - пусть ей будет стыдно за тебя, может она научит-таки тебя уму-разуму, если до сих пор в школе не научили. И ни в коем случае не показывай лог своим друзьям и знакомым!!! Слышишь - не показывай. Изменено 26 ноября 2010 пользователем ZhooMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Нормальный человек может многое успевать, поверь. ;) Если для тебя это проблемма, то как я советовал-читай книгу про жертв аборта, многое она тебе объяснит. Изменено 26 ноября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас