Перейти к публикации

Узнай знаменитость

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глупая тема. у нас в Украине полно знаменитостей, начну загадывать - не отгадаете. Кто-то может загадать дядю Васю с соседнего двора, который играет на бояне...а что он - местная знаменитость. Цирк :lol:

:sm: назови нескольких, которые не пиарились в раиссе

Изменено пользователем )I(ap

глупая тема. у нас в Украине полно знаменитостей, начну загадывать - не отгадаете. Кто-то может загадать дядю Васю с соседнего двора, который играет на бояне...а что он - местная знаменитость. Цирк :lol:

ооо да... видел вашу "Минуту Славы"... у вас там все теперь пол страны дураков-знаменитостей

RabenKralle, Петкун :biggrin:

Ты меня оскорбляешь! =)

кстати, фотка 80х годов. Сейчас он уже лысый. =) и не красится. =) да и из группы в начале 90х конце 80х ушел. =) а еще старался подражать Филу Коллинзу из Genesis. Хотя в итоге получилось что то свое. =)

Изменено пользователем RabenKralle

У этих типчиков свои знаменитости, из "атакую атакуй" и прочих непонятностей.

Они то крутые ребята, как раз.

Лучше будем загадывать актеров и дальше, ога! Очень интересно

Они то крутые ребята, как раз.

Лучше будем загадывать актеров и дальше, ога! Очень интересно

ну давайте загадывать тех, которых хотя бы в вике можно найти. ну хотя бы на английском языке. а то загаданный вами товарищ на вике отсутствует. тут хоть жанр называй, все равно не отгадать, если в этом не копатся. я то задал человека, который вместе с группой добился международной популярности в середине восьмидесятых и альбом их группы был на первых местах в британии.

Lolokard, вам интересно узнать как я нашел загаданного вами музыканта?

Изменено пользователем RabenKralle

ну давайте загадывать тех, которых хотя бы в вике можно найти. ну хотя бы на английском языке. а то загаданный вами товарищ на вике отсутствует. тут хоть жанр называй, все равно не отгадать, если в этом не копатся. я то задал человека, который вместе с группой добился международной популярности в середине восьмидесятых и альбом их группы был на первых местах в британии.

Lolokard, вам интересно узнать как я нашел загаданного вами музыканта?

Да, расскажи)

Да, расскажи)

по имени фотографа. =) на фотке стояло имя. я и решил, что это либо сайт, либо, что веротянее всего фотограф. потом просто сравнил татухи с одной из ее фоток. =) Шерлок, млин! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...