)I(ap 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) глупая тема. у нас в Украине полно знаменитостей, начну загадывать - не отгадаете. Кто-то может загадать дядю Васю с соседнего двора, который играет на бояне...а что он - местная знаменитость. Цирк :lol: :sm: назови нескольких, которые не пиарились в раиссе Изменено 28 апреля 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 RabenKralle, Петкун :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 глупая тема. у нас в Украине полно знаменитостей, начну загадывать - не отгадаете. Кто-то может загадать дядю Васю с соседнего двора, который играет на бояне...а что он - местная знаменитость. Цирк :lol: ооо да... видел вашу "Минуту Славы"... у вас там все теперь пол страны дураков-знаменитостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) RabenKralle, Петкун :biggrin: Ты меня оскорбляешь! =) кстати, фотка 80х годов. Сейчас он уже лысый. =) и не красится. =) да и из группы в начале 90х конце 80х ушел. =) а еще старался подражать Филу Коллинзу из Genesis. Хотя в итоге получилось что то свое. =) Изменено 28 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 28 апреля 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У этих типчиков свои знаменитости, из "атакую атакуй" и прочих непонятностей. Они то крутые ребята, как раз. Лучше будем загадывать актеров и дальше, ога! Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Они то крутые ребята, как раз. Лучше будем загадывать актеров и дальше, ога! Очень интересно ну давайте загадывать тех, которых хотя бы в вике можно найти. ну хотя бы на английском языке. а то загаданный вами товарищ на вике отсутствует. тут хоть жанр называй, все равно не отгадать, если в этом не копатся. я то задал человека, который вместе с группой добился международной популярности в середине восьмидесятых и альбом их группы был на первых местах в британии. Lolokard, вам интересно узнать как я нашел загаданного вами музыканта? Изменено 28 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ну давайте загадывать тех, которых хотя бы в вике можно найти. ну хотя бы на английском языке. а то загаданный вами товарищ на вике отсутствует. тут хоть жанр называй, все равно не отгадать, если в этом не копатся. я то задал человека, который вместе с группой добился международной популярности в середине восьмидесятых и альбом их группы был на первых местах в британии. Lolokard, вам интересно узнать как я нашел загаданного вами музыканта? Да, расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, расскажи) по имени фотографа. =) на фотке стояло имя. я и решил, что это либо сайт, либо, что веротянее всего фотограф. потом просто сравнил татухи с одной из ее фоток. =) Шерлок, млин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас