mice 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Продам Xbox 360 Elite 120Gb Jasper (Black) Полный комплект (с HDMI) в отличном состоянии (купил чуть меньше года назад). Почти не играл, потому и продаю. Не баненая, не разлоченая. Как есть из коробки. Самой коробки правда уже нет :) 8000 рублей Изменено 24 ноября 2010 пользователем mice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А чего дешево то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mice 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) В яндекс маркете за 13000 в принципе можно найти. Ну ок, согласен на 8000р. Извиняюсь, забыл - Москва / Зеленоград / Тверь. Можно писать на ptemp.mice@gmail.com Изменено 24 ноября 2010 пользователем mice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В яндекс маркете за 13000 в принципе можно найти. Ну ок, согласен на 8000р. Извиняюсь, забыл - Москва / Зеленоград / Тверь. Если бы я не спросил за 5 бы продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mice 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если бы я не спросил за 5 бы продал? Может быть. Я просто не ожидал, что они настолько ликвидны. Но ты же спросил, так что чего уж теперь :) И да, могу скинуть цену, если без джойстика и/или тим-спика (микрофона с ухом) - на них отдельно вроде желающий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mice 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 7к Всё ещё продаётся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас