genafefelov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 помогите, пожалуйста, поставить portio32. уже сто раз пытался всеми способами у меня windows 7 32 xbox 360 elite. lite-on 74850c. стоит сейчас ixtreme 1.5, хочу LT+ файлы vsmraid удалял антивирус отключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Перезагрузи машину в режим с отключенной проверкой цифровой подписи. F8 при загрузке, и выбирай предпоследнюю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) При использовании новых джанглов, потребность в установке портио отпала... :prankster2: Изменено 24 ноября 2010 пользователем deiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 При использовании новых джанглов, потребность в установке портио отпала... :prankster2: Это точно. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вчера шил джунглями 76ми, винда 7ка 32, никаких проблем не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genafefelov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 когда я нажимаю на Dummy from ixtreme вот это появляется что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 джунгли капризничают на ключ, на сколько я помню) у меня такая шняшка часто выпрыгивала когда семерки шил) жми да, если уверен в своих действиях=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 когда я нажимаю на Dummy from ixtreme вот это появляется что делать? Жми да, затем нет. Это у тех кто прошивал старыми джунглями в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 от им админа и все норм будет работать на семерки и новий дж надо RichY прав как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion69 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 помогите, пожалуйста, поставить portio32. уже сто раз пытался всеми способами у меня windows 7 32 xbox 360 elite. lite-on 74850c. стоит сейчас ixtreme 1.5, хочу LT+ файлы vsmraid удалял антивирус отключал с windows 7 не работает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 с windows 7 не работает !!! Все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас