Перейти к публикации

Колонки для пк и еще..

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите решить маленькую проблемку..ищу колонки(для ПК) вот уже 2ой день и все никак не могу определиться) Может кто-нить посоветует? Лимит 10 к. Ну можно и больше, но не желательно) Больше денег на колонки не хочу тратить. Это 1ая просьба)

2ая) На работе мужичок хвастался, что купил "штуку" умную. Суть ее работы что она стоит рядом с ТВ и подсоединяеЦЦа к нему..Смысл в том что туда еще входит провод от инета и все фильмы качаются в эту фиговину и через нее сразу смотришь на тв. Вот хотелсось бы узнать что это такое) И вообще у меня есть отличная 5.1 система) Я хотел бы ее к ТВ подрубить что бы фильмы норм смареть + говорят что через эту умную "штуку" это тоже можно сделать..Получается 3 в 1...и фильмы качааешь на нее и колонки 5.1 можно подрубить и на ТВ сразу изображение выводить) А то я устал уже качать на ноут и через него по HDMI выводить на ТВ)

про фиговину мужика: это вполне может быть обычный медиаплеер с встроенным\подрубленным внешним, хардом, у которого есть ethernet порт.

например wd tv live.

Хм..опять же хотелось бы просто что бы был тот же 1 тб и вход для инет шнура..

просто с харда у тя не будут большик файлы телек кушать, нужен медиаплеер.

кстати на что нужно обращать внимание при покупке колонок кроме мощности?

Я обычно делал так.

Тестил колонки под Asking Alexandria – Final Episode (Let's Change The Channel). Если на громкости нехило выдавали звучание, то бло колонки охрененные!

Lolokard, а как насчет ils - feed the addiction, lil wayne - a mili?)) не, этот вариант не катит, т.к я по инету заказывать буду если че

кстати, я свою аккустику брал 3 года назад, сейчас саб если делать звук громко выдает куда больше пердежа нежели баса, кто в теме это приговор и пора брать новый?

просто с харда у тя не будут большик файлы телек кушать, нужен медиаплеер.

Я и хочу что бы встроеНный там был на 1 тб, да и почему ТВ не буит воспроизводить филмьы по 10 гигов?

Я и хочу что бы встроеНный там был на 1 тб, да и почему ТВ не буит воспроизводить филмьы по 10 гигов?

Есть такая фирма iconBIT ... у них есть медиаплееры. Сам я пользуюсь iconbit HDS6L. Довольно хорош он. Фильмы по 40 гб держит и больше наверно, я не пробовал) Хард 3.5 любой можно вставить. Вообщем советую.

Есть такая фирма iconBIT ... у них есть медиаплееры. Сам я пользуюсь iconbit HDS6L. Довольно хорош он. Фильмы по 40 гб держит и больше наверно, я не пробовал) Хард 3.5 любой можно вставить. Вообщем советую.

Оо спасибо. Вроде не плохой..мне вполне хватит. ВОт только хотелось бы теперь понять через что лучше подключить колонки 5.1 от старого ДВД?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...