xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Помогите ,если не трудно. Установил по глупости последний даш с диска, теперь игры новые не идут(fable3 и black ops идут нормально, а нфс и ассасин нет), а старые запускаются, увидел обновление которое обходит их защиту но даш у меня последний, можно ли как-нибудь откатить даш до предыдущей версии?у меня есть пункт "удалить обновление"- это поможет?или просто форматнуть бокс? заранее извиняюсь если такая тема уже была, но нигде не могу найти ответ ну еще хотел спросить как можно узнать версю прошивки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ладно задам вопрос по другому(ато никто не может помочь) установил обновление с нфс, теперь можно ли вернуть все обратно и обновить методом трех обновлений?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ладно задам вопрос по другому(ато никто не может помочь) установил обновление с нфс, теперь можно ли вернуть все обратно и обновить методом трех обновлений?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 и что терь делать то??форматировать бесполезно?удалять обновление тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Теперь тебе нужно прошить привод прошивкой LT+ и все игры заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xEDGEx 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 все я прошился всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас