Перейти к публикации

Прошу помощи..

AtmosferaReal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера настроил лайв.. ладно все более менее и т.п. зарегил он меня сразу в русский :( но это тоже понятно почему.. регион в настройках стоит Россия.. значит сами вопросы.. геймер таг, почему он его сам мне придумал ? так и должно быть ? и второй самый главный.. пробовал и хало3, и геов 2, и лефт фор деад 2, и арми оф ту.. в общем что было то и пробовал, так и не вышло у меня онлайна.. я так понял что чтобы с кем то погонять надо обязательно добавить в друзья к себе ? иначе никак ? нет системы как на пк, что доступные серверы, коннект и все ? :( растолкуйте и на ачивки вообще там что нибудь доступно, или только за пойнты:?

геов2 там испаганили мультик - так что надо огромную скорость инета

зайди в свой профиль - и нажми изменить геймертаг. будет бесплатно

Изменено пользователем inspektah

спасибо за некоторые ответы ) попробую.. увы скорости нет на колыме.. все через спутник.. а как вообще онлайн игра обстоит то =\ друзья нужны ?

Можешь с друзьями играть, а можешь и без них, сервак сам подберёт тебе напарников.

Можешь с друзьями играть, а можешь и без них, сервак сам подберёт тебе напарников.

дык вот беда что не подбирает.. а не пинг ли влияет ? он у меня минимум 400-500 мс в одну сторону..

или я чего не так делаю..

изменить геймертаг будет стоить 800 пойнтов

Вчера настроил лайв.. ладно все более менее и т.п. зарегил он меня сразу в русский :( но это тоже понятно почему.. регион в настройках стоит Россия.. значит сами вопросы.. геймер таг, почему он его сам мне придумал ? так и должно быть ? и второй самый главный.. пробовал и хало3, и геов 2, и лефт фор деад 2, и арми оф ту.. в общем что было то и пробовал, так и не вышло у меня онлайна.. я так понял что чтобы с кем то погонять надо обязательно добавить в друзья к себе ? иначе никак ? нет системы как на пк, что доступные серверы, коннект и все ? :( растолкуйте и на ачивки вообще там что нибудь доступно, или только за пойнты:?

Когда регистрируешься с консоли дают месяц голда бесплатно (можно три раза).Голд нужен для онлайн игры.Обычно таг сам придумываешь,не знаю что за трабл у тебя случился.Друзья для онлайна не обязательно,сервер подберёт игроков.Если пинг будет очень большой тебя будет выбрасывать из игры.Ачивки это твоё прохождение игры они не обязательны.За поинты можно купить аркады, дополнения,шмот для аватара. :prankster2:

Когда регистрируешься с консоли дают месяц голда бесплатно (можно три раза).Голд нужен для онлайн игры.Обычно таг сам придумываешь,не знаю что за трабл у тебя случился.Друзья для онлайна не обязательно,сервер подберёт игроков.Если пинг будет очень большой тебя будет выбрасывать из игры.Ачивки это твоё прохождение игры они не обязательны.За поинты можно купить аркады, дополнения,шмот для аватара. :prankster2:

Кстати ты прав, купи Gold то, уверен не купил еще)Перед созданием профиля он тебе дает уже *своепридуманный*, а внизу маленькими буковками написано, "поставить свой геймертаг")А теперь зайди в настройки и измени, 1 раз бесплатно, последующие попытки будут стоить 800 поинтов) :rolleyes:

грустно) спасибо всем за ответы.. будем надеяться авось где нибудь да выйдет поиграть все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...