Перейти к публикации

Lt+ Для Xbox360 Slim

ForestCamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сгоревшие и с каким-либо дефектом - две большие разницы, если Вы не в курсе. Нечего народ пужать, если сами толком не знаете.

я никого не пугаю,а констатирую факты,в моем случае я думал что некрутился вентилятор-но на самом деле он крутился,я просто недосмотрел(( а отчео сгорел или неработал никто мне так и не сказал

да и для одного сервис цетра как то много уже 20 приставок(это те которые я видел сам лично и посчитал),большая масса была приставок которые идут с кинектом,а они как мы знаем начали продаваться с 10-ноября,а в сервис цетре я был числа 20-го точно не помню,кстати у меня тоже была с кинектом

а пугаться или еще что то там делать это уже дело каждого ))

Добрый день!

нужен ребёнку бокс

предлагают:

Slim 4Gb с прошитым LiteOn'ом 7 - прошивка: LT+, за 15000

и

Slim 4Gb с прошитым Samsung'ом - прошивка: продавец не знает (что там за прошивка может быть?), за 12000

разница в 3000 тысяч так сказать не очень существенная, но всё же...

вопросы таковы:

1. какой из боксов брать (само собой хочется тот, который подешевле), в чём подвох?

2. ещё могу взять Slim 4Gb (по дате выпуска с 9 лайтоном) на опте за 7800 + привод (Samsung) за 1200 и попросить друга прошить за 0 рублей (только какую прошивку ставить?). итого 9000

3. для какого бокса как надо и чем будет патчить или не патчить игры

4. какой даш (версия) поставить чтоб шли ВСЕ игры (включая Fable3, AC:B и NFS HP)

P.S. на Live пофиг - бокс нужен только для офлайна

P.S.S. вопросы задаю не прошивальшику-другу, а Вам, т.к. тот в отъезде на 2 недели, а бокс нужно взять сейчас (завтра)

Заранее спасибо, надеюсь на развёрнутый ответ с указанием всех подводных камней!

Бери обычный бокс аркад (7000р) или непрошитый слим 4гб (5800р), слим шитый сейчас брать нельзя, потом придется менять привод на старый и шить заново

Добрый день!

нужен ребёнку бокс

предлагают:

Slim 4Gb с прошитым LiteOn'ом 7 - прошивка: LT+, за 15000

и

Slim 4Gb с прошитым Samsung'ом - прошивка: продавец не знает (что там за прошивка может быть?), за 12000

разница в 3000 тысяч так сказать не очень существенная, но всё же...

вопросы таковы:

1. какой из боксов брать (само собой хочется тот, который подешевле), в чём подвох?

2. ещё могу взять Slim 4Gb (по дате выпуска с 9 лайтоном) на опте за 7800 + привод (Samsung) за 1200 и попросить друга прошить за 0 рублей (только какую прошивку ставить?). итого 9000

3. для какого бокса как надо и чем будет патчить или не патчить игры

4. какой даш (версия) поставить чтоб шли ВСЕ игры (включая Fable3, AC:B и NFS HP)

P.S. на Live пофиг - бокс нужен только для офлайна

P.S.S. вопросы задаю не прошивальшику-другу, а Вам, т.к. тот в отъезде на 2 недели, а бокс нужно взять сейчас (завтра)

Заранее спасибо, надеюсь на развёрнутый ответ с указанием всех подводных камней!

Купи бокс за 7800, подожди прошивку неделю и прошей без всяких замен привода, если тебе конечно повезёт, что привод у тя окажется 9504, но ни в коем случае не бери бокс за 15000- это на**))

Бери обычный бокс аркад (7000р) или непрошитый слим 4гб (5800р), слим шитый сейчас брать нельзя, потом придется менять привод на старый и шить заново

Аркад сейчас уже не выпускают, только элит да слимы новые, и откуда ты взял 5800 за слим? как миниму 7000

ну у нас таких цен нет и не было

а если всё таки взять шитый слим (или не шитый + самсунг и прошить самому (только какую прошивку?), с условием отдачи мне родного привода и последующей скидки на перепрошивку, то чем это грозит, с учётом того, что лайв не нужен?

и как быть с дисками - патчить (чем?) или не патчить чтоб все игры работали, включая те, что я написал

Купи бокс за 7800, подожди прошивку неделю и прошей без всяких замен привода, если тебе конечно повезёт, что привод у тя окажется 9504, но ни в коем случае не бери бокс за 15000- это на**))

Аркад сейчас уже не выпускают, только элит да слимы новые, и откуда ты взял 5800 за слим? как миниму 7000

то что прошивка выйдет через неделю - это ещё может оказаться не фактом, может придётся ждать до после НГ, а меня тогда ребетёнок за .... подвесит :о)

Вы написали, что за 15000 не брать! чем он отличается от того, который за 12000?

ешё раз повторюсь - лайв ребёнку не нужен, главное, чтоб все игры работали, перепрошить потом родной привод (отдадут с приставкой) тоже не проблема

Изменено пользователем v0pr0sik

ешё раз повторюсь - лайв ребёнку не нужен, главное, чтоб все игры работали, перепрошить потом родной привод (отдадут с приставкой) тоже не проблема

Потому и не подходят варианты которые вам предложили. Не будут у вас с этими приводами все игры работать.

Берите тогда Falcon и не мучьте себя и ребенка

Ещё раз повторюсь, ни в коем случае не брать ни за 15000, ни за 12000, разница лишь в том, что за 15000 продавец знает, что на нём стоит новая прошивка, на которой все игры идут, а на 12000 он не знает, какая прошивка, следовательно, а скорее всего там старая прошивка, на которой не все игры идут, так что нет смысла за такие цены брать, уж лучше купи дешёво, тем более тебе друг за 0 рублей прошьёт, думай...

P.S. Прошивка для 9504 точно выйдет до НГ- это факт!

Изменено пользователем Epibg

Приставка Slim видит, что на ней стоит "чужой" привод. В итоге, если обновиться на новый даш (а это рано или поздно произойдет, новые игры будут его требовать), перестанут идти ВСЕ игры (даже лицензии). Так что лучше не рисковать и взять обычный бокс или слим за 5800 (amazon.de, доставка бесплатно - 2 недели, скидка около 15% не немцам, потому такая цена)

Приставка Slim видит, что на ней стоит "чужой" привод. В итоге, если обновиться на новый даш (а это рано или поздно произойдет, новые игры будут его требовать), перестанут идти ВСЕ игры (даже лицензии). Так что лучше не рисковать и взять обычный бокс или слим за 5800 (amazon.de, доставка бесплатно - 2 недели, скидка около 15% не немцам, потому такая цена)

обычный бокс щас уже не купишь, есть конечно еще на яндекс.маркете несколько магазинов там продают остатки в основном элиты. А так везде уже слимки.

Слим 4 гб на амазоне стоит 7000 кусков(сам там покупал), а обычных боксов за 5800 на амазоне уже вроде не осталось, не?

обычный бокс щас уже не купишь, есть конечно еще на яндекс.маркете несколько магазинов там продают остатки в основном элиты. А так везде уже слимки.

На рынках полно

Слим 4 гб на амазоне стоит 7000 кусков(сам там покупал), а обычных боксов за 5800 на амазоне уже вроде не осталось, не?

либо там снизили цены либо тот, кто мне об этом говорил, ошибся на целую тысячу...

либо там снизили цены либо тот, кто мне об этом говорил, ошибся на целую тысячу...

Евро то вырос

Изменено пользователем atomo2

6500+ если быть точным.

Вот фак по заказу

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

на рынках бу, не известно в каком они состоянии вообще)

Новые шитые, по крайней мере, неделю назад они там были. + бандлы всякие, типа RE5.

Изменено пользователем axim

Ричи, скажи авторитетно, есть ли вероятность по дате 14.09.2010 сказать что 100 процентов 0225, или же есть вероятность 9504? есть ли где-то официальные данные о том, что с такого-то по такое-то 9504, а с такого-то по ... 0225? И после этого следующий вопрос сразу же - при прошивке допустим 0225 нужно ли будет вскрывать приставку или это делается по юсб?

Просто руки "чешутся" вскрыть приставку, но блин гарантийку вскрывать нехочу, РСТшная как никак, дядьдки в сервисе если что по жопе атата :acute: , поэтому и спрашиваю вскрывать или не вскрывать.

Ричи, скажи авторитетно, есть ли вероятность по дате 14.09.2010 сказать что 100 процентов 0225, или же есть вероятность 9504? есть ли где-то официальные данные о том, что с такого-то по такое-то 9504, а с такого-то по ... 0225? И после этого следующий вопрос сразу же - при прошивке допустим 0225 нужно ли будет вскрывать приставку или это делается по юсб?

Просто руки "чешутся" вскрыть приставку, но блин гарантийку вскрывать нехочу, РСТшная как никак, дядьдки в сервисе если что по жопе атата :acute: , поэтому и спрашиваю вскрывать или не вскрывать.

Ты её все равно будешь прошивать,а если прошивать то только вскрывать,по ЮСБ боксы не шьются.

Да и плойки тоже,фиговину на Плойку шитьем назвать то сложно

Ты её все равно будешь прошивать,а если прошивать то только вскрывать,по ЮСБ боксы не шьются.

Да и плойки тоже,фиговину на Плойку шитьем назвать то сложно

окей спасибо... ТЕперь вопрос, есть ли способ не повредить наклейку на задней части?

окей спасибо... ТЕперь вопрос, есть ли способ не повредить наклейку на задней части?

Осторожно иголочкой отклеить,я так сделал.

Но там проблема не в внешней,а внутреней...как её снимать я не знаю.

Я просто содрал,т.к брал на амазоне...

Изменено пользователем Nikon

Осторожно иголочкой отклеить,я так сделал.

Но там проблема не в внешней,а внутреней...как её снимать я не знаю.

Я просто содрал,т.к брал на амазоне...

Если 1 целая... комунах внутри будет нужна то)))

Изменено пользователем atomo2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...