arttech 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Доброго времени суток! Есть джаспер с убитым ключом, вытащить ключ с матери нельзя. Заменил проц на фальконовкий. До этого с помощью поиска нашел тему, в которой это уже обсуждалось http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%BF%D0%B5%D1%80. Однако операции с нанд там не описаны. Писал в личку и якаши и никелю - в ответ тишина. Если я правильно мыслю, скорее всего там ничего сверх естественного. Думаю надо с помощью spi flasher вычитать key vault из нанд фалькона и затем записать его в нанд джаспер. Бывалые, поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Думаю надо с помощью spi flasher вычитать key vault из нанд фалькона и затем записать его в нанд джаспер. Бывалые, поправьте если ошибаюсь. Да всё верно. Заодно freeboot туда вкатай, если гадость подвергается jtag'у=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас