Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Доброе время суток, как вы считаете есть ли смысл продать мне свой Xbox 360 Elite 120 GB в нагрузку отдать точку доступа (работает в качевстве адаптера wifi) dlink И купить в место этого Slim версию с Kinect ? И я еще забыл написать что он еще на гарантии и не прошит естественно... Изменено 24 ноября 2010 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я поменял, и даже не задавался таким вопросом, и теперь не сожалею ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loverofxbox 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я поменял, и даже не задавался таким вопросом, и теперь не сожалею ни капли. Зачем менять,если можно сделать хорошее дело, например подарить его мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Гарантия на джасперы 3 года, на слимки 1 год. Для меня выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) mad8vad, судя по информации в профиле, гарантии у тебя уже нет. Изменено 24 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Доброе время суток, как вы считаете есть ли смысл продать мне свой Xbox 360 Elite 120 GB в нагрузку отдать точку доступа (работает в качевстве адаптера wifi) dlink И купить в место этого Slim версию с Kinect ? И я еще забыл написать что он еще на гарантии и не прошит естественно... Сам собираюсь тоже самое провернуть ) Как-то слим выгоднее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Покупай Slim, хорошая вещь, впечатления сугубо положительные. Я вот купил и не жалею, что с фальконом распрощался, прошивать тоже пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ох, да. Забыл ответить - я свой Elite продал (за 9000р.). Теперь покупаю на амазоне слимку + жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) mad8vad, судя по информации в профиле, гарантии у тебя уже нет. У меня до этого был Pro 20 Gb iXtreme 1.41. Сдох и был успешно сдан по гарантии через полтора года после приобретения. Вернули полную стоимость, позже взял текущий Изменено 24 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня до этого был Pro 20 Gb iXtreme 1.41. Сдох и был успешно сдан по гарантии через полтора года после приобретения. Вернули полную стоимость, позже взял текущий Один ньюанс, вероятность того, что джаспер сдохнет - 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А того, что сдохнет слим - 0.1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Один ньюанс, вероятность того, что джаспер сдохнет - 1% Ну так джаспер проверен временем, поэтому даже для лицензии я бы брал именно его. Слимке еще и полугода нет, поэтому хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А того, что сдохнет слим - 0.1% где такой написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 на мой фалкон еще 10 месяцев идиотской доп. гарантии от М Видео, надеюсь он за это время сдохнет и мне его поменяют на слику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 на мой фалкон еще 10 месяцев идиотской доп. гарантии от М Видео, надеюсь он за это время сдохнет и мне его поменяют на слику )) убить бокс очень просто .... что бы была E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 убить бокс очень просто .... что бы была E74 я такой целью не задавался) ему и так полтора года уже , думаю сам до августа сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 где такой написанно? В моей голове))) Конкретную цифру я для простой выразительности привёл, так что на неё можно внимание не обращать, а так майки говорили, что типо слимы вообще гореть не будут. Я склонен им верить, а вообще поживём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас