Перейти к публикации

Разобрал Xbox. А вот собирать ли его теперь?

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я решил разобрать xbox, чтобы его почистить и посмотреть какой у меня привод. Все почистил, пыли достаточно было. Привод посмотрел. У меня кстати не видно никакого желтого проводка как в этой теме показано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 и можно подумать, что вобще хитаче, хотя когда разобрал оказалось что это филлипс/лайт он.

Не суть. Вопрос не в этом.

Я вот думаю собирать ли его теперь, а то у некоторых на фотках видел что они разобранные стоят, чтобы не так сильно грелись. Так вот действительно ли они от этого не так жарят??? Дайте совет и если у вас разобранный тоже то киньте плиз фотку, а то не знаю как привод поудобней положить.

Изменено пользователем isnotacrime

Я решил разобрать xbox, чтобы его почистить и посмотреть какой у меня привод. Все почистил, пыли достаточно было. Привод посмотрел. У меня кстати не видно никакого желтого проводка как в этой теме показано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 и можно подумать, что вобще хитаче, хотя когда разобрал оказалось что это филлипс/лайт он.

Не суть. Вопрос не в этом.

Я вот думаю собирать ли его теперь, а то у некоторых на фотках видел что они разобранные стоят, чтобы не так сильно грелись. Так вот действительно ли они от этого не так жарят??? Дайте совет и если у вас разобранный тоже то киньте плиз фотку, а то не знаю как привод поудобней положить.

У тебя джаспер? чет не понял

Но разобранным лучше не оставлять, насколько знаю пыль будет жутким кол-вом наседать + циркуляции воздуха для всего железа не будет как в корпусе

ITCH666 Ну меня тоже год скоро (тьфу тьфу тьфу), но как я глянул флаконы живут как раз год-полтора. Хотя тут дело случая. У некоторых и ксеноны еще работают. Я играю тоже наверное часов по 6 в день. Часа 3 играю, потом перерыв-остыв и после еще могу поиграть.

drago У меня Флакон.

Вот и я думаю о том, что он может и будет холоднее, но пыли будет дофига. Пока собрал. Играю в корпусе. Посмотрю что еще люди скажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...