isnotacrime 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я решил разобрать xbox, чтобы его почистить и посмотреть какой у меня привод. Все почистил, пыли достаточно было. Привод посмотрел. У меня кстати не видно никакого желтого проводка как в этой теме показано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 и можно подумать, что вобще хитаче, хотя когда разобрал оказалось что это филлипс/лайт он. Не суть. Вопрос не в этом. Я вот думаю собирать ли его теперь, а то у некоторых на фотках видел что они разобранные стоят, чтобы не так сильно грелись. Так вот действительно ли они от этого не так жарят??? Дайте совет и если у вас разобранный тоже то киньте плиз фотку, а то не знаю как привод поудобней положить. Изменено 24 ноября 2010 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 год пользую elite по 5-6 часов в день, ниче не греется и не жарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я решил разобрать xbox, чтобы его почистить и посмотреть какой у меня привод. Все почистил, пыли достаточно было. Привод посмотрел. У меня кстати не видно никакого желтого проводка как в этой теме показано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 и можно подумать, что вобще хитаче, хотя когда разобрал оказалось что это филлипс/лайт он. Не суть. Вопрос не в этом. Я вот думаю собирать ли его теперь, а то у некоторых на фотках видел что они разобранные стоят, чтобы не так сильно грелись. Так вот действительно ли они от этого не так жарят??? Дайте совет и если у вас разобранный тоже то киньте плиз фотку, а то не знаю как привод поудобней положить. У тебя джаспер? чет не понял Но разобранным лучше не оставлять, насколько знаю пыль будет жутким кол-вом наседать + циркуляции воздуха для всего железа не будет как в корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ITCH666 Ну меня тоже год скоро (тьфу тьфу тьфу), но как я глянул флаконы живут как раз год-полтора. Хотя тут дело случая. У некоторых и ксеноны еще работают. Я играю тоже наверное часов по 6 в день. Часа 3 играю, потом перерыв-остыв и после еще могу поиграть. drago У меня Флакон. Вот и я думаю о том, что он может и будет холоднее, но пыли будет дофига. Пока собрал. Играю в корпусе. Посмотрю что еще люди скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас