Перейти к публикации

На подходе следующей волна приложений для Xbox 360?

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На подходе следующей волна приложений для Xbox 360?

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2008/11/340x_xbox-360-logo.jpg

Майкрософт занята поиском персонала для работы с Silverlight, которая является программной платформой, используемой для написания приложений для девайсов вроде Windows Phone 7, а теперь и Xbox 360.

Согласно вакансиям Майкрософт "Silverlight ищет для найма на работу инициативных разработчиков со страстью к созданию новаторских решений для новых платформ, теперь включающих и XBOX."

"Как разработчик вы будете ответствены за предоставление особенностей Silverlight для XBOX, что будет частью следующей волны".

Что же это за "следующая волна"? Большая интеграция с социальными сервисами? Или больше видео-сервисом, вроде Sky Player и Netflix? А что по поводу Internet Explorer для ХВОХ 360 или приложения для YouTube? Что вы думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Old Gamer

Хм я бы от ютуба не отказался...а браузер будет лишним...

Вот какраз пусть лучше браузер сделают, лучше Internet Exploer в нём столько дыр) :spiteful:

жирный Интернет канал + Кинект + широкофрматный экран = АйФоня тихо завидует=) Наверня-ка так и сделают, а если не сделают, то дурачье тогда они.

Считаю всякие сервисы а ля соц сетей, видео подкастов и всяческих броузеров не должны быть на "игровой приставке", ну ладно там чаты и видеоконференции т.к. есть кинект но блин это не компьютер а игровая консоль на которой ИГРАЮТ в игры, а не смотрят погоду на яндексе! Это моё мнение, не надо превращать игровую консоль в нечто недоПК, зачем? Кому это интересно??? :acute: Имхо это всё канечно же!

В советский лайв бы чё нить интересное закинули, а то с америкосовского акка не тянет переселяться. IE нафиг, YouTube был бы хорош, тока устанешь вводить названия роликов которые хотелось бы посмотреть.

как уже подметили - бы бы IE, быстро бы эксплойт сделали.

Бред это все! Для всех этих "революционных" сервисов у меня, как и у большинства, есть ноутбук. (причем на нем они бесплатные!) Xbox 360 покупают для игр, ну так делайте ИГРЫ!!!

Что же это за "следующая волна"?

волна БАНОВ! :pleasantry:

Я даже так и прочитал по-началу :laugh2:

А по теме: имеется скорее всего про расширения рынка программ для мобил под win7phone, ведь они итак уже туда xbox-live впихнули, скоро начнут и игры продавать. Тем более, что игры они хотят писать мультиплатформенными как под коробку так и под телефоны.

Изменено пользователем grizgun

Вот какраз пусть лучше браузер сделают, лучше Internet Exploer в нём столько дыр) :spiteful:

Защита самой консоли никуда от этого не девается - запускать левый код все равно никто не даст.

я лично думаю, пускай играми лучше займуться ! :)

При чем здесь игры? Этими вещами занимается совершенно другая группа людей, никак не связанная с MGS.

Было бы прекрасно увидеть Silverlight на боксе. А если бы был еще SDK, как у XNA, то цены им не было бы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...