3D Gluk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) На подходе следующей волна приложений для Xbox 360?http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2008/11/340x_xbox-360-logo.jpg Майкрософт занята поиском персонала для работы с Silverlight, которая является программной платформой, используемой для написания приложений для девайсов вроде Windows Phone 7, а теперь и Xbox 360. Согласно вакансиям Майкрософт "Silverlight ищет для найма на работу инициативных разработчиков со страстью к созданию новаторских решений для новых платформ, теперь включающих и XBOX." "Как разработчик вы будете ответствены за предоставление особенностей Silverlight для XBOX, что будет частью следующей волны". Что же это за "следующая волна"? Большая интеграция с социальными сервисами? Или больше видео-сервисом, вроде Sky Player и Netflix? А что по поводу Internet Explorer для ХВОХ 360 или приложения для YouTube? Что вы думаете по этому поводу? Источник: http://gamemag.ru/news/na-podhode-sleduyus...-xbox-360-58998 Изменено 24 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я лично думаю, пускай играми лучше займуться ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хм я бы от ютуба не отказался...а браузер будет лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что же это за "следующая волна"? волна БАНОВ! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хм я бы от ютуба не отказался...а браузер будет лишним... Вот какраз пусть лучше браузер сделают, лучше Internet Exploer в нём столько дыр) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Браузер бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 жирный Интернет канал + Кинект + широкофрматный экран = АйФоня тихо завидует=) Наверня-ка так и сделают, а если не сделают, то дурачье тогда они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Считаю всякие сервисы а ля соц сетей, видео подкастов и всяческих броузеров не должны быть на "игровой приставке", ну ладно там чаты и видеоконференции т.к. есть кинект но блин это не компьютер а игровая консоль на которой ИГРАЮТ в игры, а не смотрят погоду на яндексе! Это моё мнение, не надо превращать игровую консоль в нечто недоПК, зачем? Кому это интересно??? :acute: Имхо это всё канечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В советский лайв бы чё нить интересное закинули, а то с америкосовского акка не тянет переселяться. IE нафиг, YouTube был бы хорош, тока устанешь вводить названия роликов которые хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 YouTube.. вот 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 хорошая новость! Интерсно на русс лайф эти новый фичи тоже пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как уже подметили - бы бы IE, быстро бы эксплойт сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Бред это все! Для всех этих "революционных" сервисов у меня, как и у большинства, есть ноутбук. (причем на нем они бесплатные!) Xbox 360 покупают для игр, ну так делайте ИГРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Что же это за "следующая волна"? волна БАНОВ! :pleasantry: Я даже так и прочитал по-началу :laugh2: А по теме: имеется скорее всего про расширения рынка программ для мобил под win7phone, ведь они итак уже туда xbox-live впихнули, скоро начнут и игры продавать. Тем более, что игры они хотят писать мультиплатформенными как под коробку так и под телефоны. Изменено 24 ноября 2010 пользователем grizgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот какраз пусть лучше браузер сделают, лучше Internet Exploer в нём столько дыр) :spiteful: Защита самой консоли никуда от этого не девается - запускать левый код все равно никто не даст. я лично думаю, пускай играми лучше займуться ! :) При чем здесь игры? Этими вещами занимается совершенно другая группа людей, никак не связанная с MGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Хотелось бы бы браузер . :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Будем надеяться что готовят что то стояшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я лично думаю, пускай играми лучше займуться ! :) В точку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пусть работают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Было бы прекрасно увидеть Silverlight на боксе. А если бы был еще SDK, как у XNA, то цены им не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас