Перейти к публикации

Вышла новая прошивка Lt+

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите у меня benq VAD6038 на него станет эта прошивка ? и какой файл прошивки брать из архива

подскажите у меня benq VAD6038 на него станет эта прошивка ? и какой файл прошивки брать из архива
на benq поставится

Скажите кто НИБУдь у меня на мать не определяет привод есть два sata но RAID в данной материнской плате походу отсутствует. Причина в отсутствии RAID или в чём? И как решить эту проблему? Купить sata контролёр с поддержкой RAID?

Хотел прошить свой бокс.Вопрос: Обязательно ли прошивать с последней версией jungla(JungleFlasher v0.1.76 Beta )?Просто на этом сайте x360faq.info,написанно что нужно всегда устанавливать какой то PortIO,что он в папке жангла находится.Но в последних версиях что я скачал (JungleFlasher 0.1.76,JungleFlasher 0.1.75)его нет.Кто муже когда я запускаю JungleFlasher 0.1.76,он мне ошибку какую то кидает.Когда я скачал более старую версию жангла(JungleFlasher v0.1.62 Beta),там все было как сказано в инструкции кстати.Я просто новичок в этих вещах не очень шарю,просто хочу чтобы прошивка гладко прошла.

спасибо, конечно, но если было бы так просто прошить лайтон, без пайки, ну или с минимальной пайкой, то было бы так же просто. там же всякие трансиверы и пр. приблудинки нужны. у меня, как у обывателя, таких девайсов нет. руки то вроде не из жопы, но вот все понятно, не считая пайки. но все равно спасибо за ссылки, может созрею и сам решусь прошиться

Честно говоря я тоже думал, что придётся заморачиваться с трансивером тк не знал версию своей прошивки...когда увидел, что ключ можно сохранить, даже обрадовался...Хотел нести приставку к опытным прошивальщикам - но подумал, всё настолько разжованно...да и jungleFlasher порадовал информативностью!

Хотел прошить свой бокс.Вопрос: Обязательно ли прошивать с последней версией jungla(JungleFlasher v0.1.76 Beta )?Просто на этом сайте x360faq.info,написанно что нужно всегда устанавливать какой то PortIO,что он в папке жангла находится.Но в последних версиях что я скачал (JungleFlasher 0.1.76,JungleFlasher 0.1.75)его нет.Кто муже когда я запускаю JungleFlasher 0.1.76,он мне ошибку какую то кидает.Когда я скачал более старую версию жангла(JungleFlasher v0.1.62 Beta),там все было как сказано в инструкции кстати.Я просто новичок в этих вещах не очень шарю,просто хочу чтобы прошивка гладко прошла.

1. Необязательно.

2. Ошибку скорее всего выдает система "о невозможности установки данного драйвера тк непройдена верификация цифровой подписи" Попробуйте при загрузке операционки нажать F8 (это где вход в безопасный режим), далее есть пункт отключения проверки цифровых подписей...драйвер должен установиться без проблем (проверено на Vista x64)

Подскажите знающие люди. У меня LiteON плохо читает диски, имеется Хитачи 79, смогу ли я прошить на LT+ его и заменить, чтоб всё работало. Или в Хитачи нету проверки AP2.5?

Скажите кто НИБУдь у меня на мать не определяет привод есть два sata но RAID в данной материнской плате походу отсутствует. Причина в отсутствии RAID или в чём? И как решить эту проблему? Купить sata контролёр с поддержкой RAID?

Зачем вам RAID? Отключаете все sata устройства кроме HDD с системой, подключаете приставку... :smile-23:

Подскажите знающие люди. У меня LiteON плохо читает диски, имеется Хитачи 79, смогу ли я прошить на LT+ его и заменить, чтоб всё работало. Или в Хитачи нету проверки AP2.5?

на хитачм нет прошивки LT+ :( по этому прошить его последней прошивкой в принципе невозможно! да и говорят что спуфить привода на LT+ не стоит так как высока вероятность бана консоли в LIVE, если туда не ходишь можешь купить или поменяться с кем нить приводами на lite-on или benq под них прошивка LT+ есть!

да причем тут Raid - почитай что это такое! у тебе скорее всего в биос не правильные настройки sata контроллера должно стоять не AHCI, а IDE ну или Compatable

на хитачм нет прошивки LT+ :( по этому прошить его последней прошивкой в принципе невозможно! да и говорят что спуфить привода на LT+ не стоит так как высока вероятность бана консоли в LIVE, если туда не ходишь можешь купить или поменяться с кем нить приводами на lite-on или benq под них прошивка LT+ есть!

На Лайв мне пофиг, меня интерисует будут ли просто игры работать новые с AP2.5. И какая прошивка на Хитачи, чтоб игры новых волн игрались. У меня же лайтон поддерживает проверку АП2.5 а Хитачи нет, приставка будет ругаться на новый привод без АП2.5???

На Лайв мне пофиг, меня интерисует будут ли просто игры работать новые с AP2.5. И какая прошивка на Хитачи, чтоб игры новых волн игрались. У меня же лайтон поддерживает проверку АП2.5 а Хитачи нет, приставка будет ругаться на новый привод без АП2.5???

ты не понял для хитачи нет прошивки LT+ которая поддерживает АП2.5, и если я не чего не путаю то 79 хитачи поддерживает АП2.5 (эту проверку не поддерживают старые версии приводов от хитачи, там их было тьма как сейчас лайтонов, а 79 современный привод). и вроде уже объясняли механизм работы проверки АП2.5, если приставка знает что привод у нее лайтон и он поддерживает проверку то она будет ждать ответа от привода в интересующих её секторах. Спуфить привод это значит сказать приставке что твой хитачи в данный момент лайтон, но при этом прошивка в хитачи должна быть от хитачи (так набор команд там свой, отличный от лайтона), если ты зальешь в хитачи прошивку от лайона - это будет просто труп. посему у тя вариант только один купить или новый лайтон или бенк третьего не дано пока, может вскоре и выйдет прошивка для хитачи... :(

Вопросов больше не имею. Хотя нет еще один=) Обязательно обновлятся на новый даш, чтоб играть в новые игры с AP2.5?

дюди поможите чем можите. где взять резистор. в магазинах нетю :umnik2:

Из платы какой-нибудь выковыряй...

Из платы какой-нибудь выковыряй...

да знать бы из какой и какой. в мастерской дали на 50 Ом и сказали, ништяк. а я очкую. в платах всего и много. если не тот то чего новую коробку брать O_o

Блин так получается что хитачи вообще не прошить на лт+???это же ад просто =(

Еще одна проблема у меня((

На этом сайте написано:

"Выдвиньте лоток привода,

Выключая консоль, задержите лоток - он должен остаться в выдвинутом положении

Вручную задвиньте лоток наполовину

Включите консоль

Убедившись что привод определился, нажмите кнопку Dummy from iXtreme".Я все так и делаю,только когда включаю бокс,он лоток автоматически закрывает и все равно эту ошибку кидает.Я попробывал включить и пальцами придержать чтобы не закрылся,бесполезняк,то же самое.Плюс еще с чего то монету боксовскую ловить перестал((Короче ,кто знает ответьте побыстрому плз,а то я скоро чувствую сломаю привод.Кстати у меня лайт он.

brur я делал так : не выключая консоли во вскрытом приводе почти в правом углу есть типо канала такого ненаю короч как назвать там нажимаешь во внутрь и лоток выходит вручную дальше выдвигал на половину и нажимал считку данных - всё

если получится и все равно будет выдавать ошибку,быстро повтори все действия,но еще выключи и включи консоль и должно выдать x73.

Привет всем ! у меня вопрос,если у меня есть х бокс слим,и есть какой нить лайтон 8 серии ну или 9,з прошивкой лт+,могу ли я вшить етот лайтон в слим,если я снял ключ з привода слим приставки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...