Andropov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди подскажите где купить аккаунты с поинтами? на xboxpoints.ru у продавцов на все ссылки пишет что товара нет. Может подскажите где возможно купить их сейчас. Просто обидно купил карту и не поиграть:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди подскажите где купить аккаунты с поинтами? на xboxpoints.ru у продавцов на все ссылки пишет что товара нет. Может подскажите где возможно купить их сейчас. Просто обидно купил карту и не поиграть:((( плюсую,хотя я больше чем уверен что будут теже продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Потерпи до завтра, сегодня их точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 И даже сегодня у всех пусто... Может кто за рубежом покупает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне вот тоже срочно нужен акк на 10К поинтов :( Хелпните кто-нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне вот тоже срочно нужен акк на 10К поинтов :( Хелпните кто-нибудь плиз акков на 10к давно не существует,разве что 6+4 или 6+6 за 320р,на поинт ру пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) SubRomeo, А что значит 6+4 или 6+6 ? P.S. нифига, годик в лайве не был, а уже так от жизни отстал... Изменено 28 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 SubRomeo, А что значит 6+4 или 6+6 ? P.S. нифига, годик в лайве не был, а уже так от жизни отстал... 6000 поинтов + 6000 поинтов одной покупкой по цене дешевле, чем 2 раза по 6000 отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 везде глухо,поинтов никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Оффтоп: Объясните мне пожалуйста, почему у меня не находит в мультиплеере игроков? Причем в Фифе 11, я смог поиграть, а напрмер в кейне и Линче, Ассасине - нет.. Не могу понять никак что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 если купить акк с серебряным статусом я смогу качать игры с лайва ? и смогу ли потом играть в эти игры через лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 если купить акк с серебряным статусом я смогу качать игры с лайва ? и смогу ли потом играть в эти игры через лайв ? Сможешь. С голдом сейчас не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Сможешь. С голдом сейчас не делают. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а если купить паленый акк, а потом через этот акк докупить еще поинтов, какие могут возникнуть проблемы кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а если купить паленый акк, а потом через этот акк докупить еще поинтов, какие могут возникнуть проблемы кто как думает? Кроме проблем с законом, больше никаких. Все выходит абсолютно гладко :spiteful: PS Дак где сейчас еще можно купить поинтов ? На хвохпоинтс уже 210(!!!) рублей за 6к. Так и наравят подороже забарыжить, а главное одновременно цену поднимают:( Знает кто-нибудь дешевле ? Можно в ЛС :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Дешевле только самому делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Сколько не пытался-самому не выходит :( Только зря деньги на сс истратил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Дешевле только самому делать )) а как делать ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кроме проблем с законом, больше никаких. Все выходит абсолютно гладко :spiteful: ага, а еще совесть будет мучать(ну у кого она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ага, а еще совесть будет мучать(ну у кого она есть) У таких она и при покупке аккаунта с поинтами должна мучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас