Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пухлик я про тайгера(темы нету про эту игру),нфс не зарелизили еще

Фото дисков откуда взяли?

после форзы 3 шифт мне показался голимой аркадой, а второй шифт будет такой же, только еще и с ночью)))))

Ну коробочек и картинками сделать не проблема..Видео где диск запускают ещё нет .

тьфу ты...я то думал у кого то на руках)))

был еще удивлен нахрена кому то сразу игра для трех разных платформ

не обрадывал

на исо полазил-ниче интересного,просто ждут

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=368818

Изменено пользователем maxlabel

тьфу ты...я то думал у кого то на руках)))

был еще удивлен нахрена кому то сразу игра для трех разных платформ

не обрадывал=)))

да не важно.уже запакованы,значит развозят по магазам,жёдмс сёня-завтра :smile-23:

утром уже записывать будете :)

у меня друг из параллельного класса состоит в Марвеле

утром уже записывать будете :)

ясно понятно....а у меня друг из параллельного класса состоит в майкрософт он помогает им разрабатывать новый иксбавкс!так что мой друг из параллельного класса круче чем твой друг из параллельного класса

ух ты...как крутоооооо....ты его щупал? он человек, дэ?

Ванга уже давно отставилась. Но с прогнозом соглашусь. Раньше релизили по вторникам, теперь ночью пятницы обычно.

Ванга уже давно отставилась. Но с прогнозом соглашусь. Раньше релизили по вторникам, теперь ночью пятницы обычно.

Было бы не плохо поставить на закачку на ночь а с утра покататься на утюжках :smile-23:

Утюжки не утюжки, а вот чувство скорости в Shift передано лучше, чем в серьезных автосимах вроде Forza и GT. Лично для меня, как человека, играющего в рейсинги исключительно из спортивного интереса (все эти машинки мне побоку) это даже важнее, чем физика и прочие технические параметры. Аркады тоже не люблю (за редким исключением вроде Split\Second). А вот смесь аркады и сима - самое то. По этой же причине жду Dirt 3. Там при езде чуть ли ни ветер в уши задувает :)

Утюжки не утюжки, а вот чувство скорости в Shift передано лучше, чем в серьезных автосимах вроде Forza и GT. Лично для меня, как человека, играющего в рейсинги исключительно из спортивного интереса (все эти машинки мне побоку) это даже важнее, чем физика и прочие технические параметры. Аркады тоже не люблю (за редким исключением вроде Split\Second). А вот смесь аркады и сима - самое то. По этой же причине жду Dirt 3. Там при езде чуть ли ни ветер в уши задувает :)

Ну ты болтун )

шифт 2 ни кому ни нужен смотрю я,везде как в гробу,обычно даже треши шумиха за неделю начинается, :prankster2:

Пффф. В чем я не прав? Что в Forza и GT при езде 200км\ч+ такое чувство, будто едешь оседлав улитку? Будь они хоть трижды реалистичнее, они останутся такими же нудными. Автозадроты, конечно, довольны. "Ух как она звучит, ребятаааа, пфььвпврпивип ааааах!" - в топике форзы либо посты подобные этим, либо негативные. Попробуй сложить одно с другим и прийти к логическому заключению, которое здесь единственно верное. Знаю, трудно, но, поверь, полезно.

На xboxland обычно в ответе следует какая-то односложная херня, удивит ли нас наш сегодняшний гость программы?

Изменено пользователем TonyRomo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...