Перейти к публикации

Need For Speed Shift 2 Unleashed

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невозможно - для тебя.

Физика в шифте ещё упрощена по сравнению с действительно хардкорными симуляторами.

Что касается форзы, да - быстро может надоесть. Да, она черезчур академична в реалистичном режиме. Да, она слишком стерильна без зрелищных аварий и всевозможных визуальных эффектов камеры, но тем не менее игра хорошая. А повторы и вовсе самые лучшие, можно часами смотреть.

А шифт нравится, особенно круто сделали эффект с потерей фокуса на высоких скоростях. Обязательно поиграю, только на ПК, т.к. руль имеется только там.

Я имел ввиду ,что машины вели себя странно(во всяком случае на джое),дёрганые какие то.Сток ещё ничего,а вот супер кары пипец полный.И не надо мне говорить,что в жизни они ведут так же),не так же.Хотя вид из кобины один из лучших,или наверное самый лучший.

попробуй поставить в настройках профи тогда точно дергаться не будут!

+ в shift 2 будет новый класс управления ELITE :)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110304/JIheaYTT.jpg

попробуй поставить в настройках профи тогда точно дергаться не будут!

+ в shift 2 будет новый класс управления ELITE :)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110304/JIheaYTT.jpg

Я уж испугался не дочитав до конца( ддумал всё как в первой части оставят((

Господи,сделай так,что бы в этой игре была нормальная,предсказуемая физика,пускай даже она будет более аркадной,но не раздражающей.

http://2.bp.blogspot.com/_A_xIVwQ0BXU/TQu6_kocI6I/AAAAAAAAAIw/NGPGWhs4KkE/s1600/nfs-mania_logo_nfs_shift2_unleashed_big.png

[align=center]Shift 2: Unleashed - Новое геймплейное видео[/align]

Даты вахода игры:

Europe – 31 Марта 2011.

UK – 1 Апреля 2011.

North America – 29 Марта 2011.

thx 2 segl89

а мне вообще физика у гт5 не нравится Мб в шифте для меня эталон физика ))

Согласен, Шифт одна из моих любимых racing'ов, после Форзы 3

Интересно будет ли удобно дрифтить на джое?

:pleasantry: :prankster2: А ты попробуй на каком нибидь рейсинге подрифтить на джое будет очень "удобно" :pleasantry:

Изменено пользователем ZoneChild

:pleasantry: :prankster2: А ты попробуй на каком нибидь рейсинге подрифтить на джое будет очень "удобно" :pleasantry:

Ну играл в ГТ 5 с рулём даже там это ооочень не просто,а на джойстике и тем более! просто шифт более аркаден вот и размышляю! Эхх былоб как в Grid там на джойсте одно удовольствие дрифтить!

Вопрос по ходу:хочу купить хороший руль с наилучшими характеристиками (угол поворота,обратная связь и т.д.),совместимый с Х360,кто что посоветует?Желательно ссылку.

Вопрос по ходу:хочу купить хороший руль с наилучшими характеристиками (угол поворота,обратная связь и т.д.),совместимый с Х360,кто что посоветует?Желательно ссылку.

Изменено пользователем drago

а у нас врятли он вообще будет. люди фанатек изза бугра покупают. а больше стоящих рулей совместимых с бокса нету, потому что у МС своя технология обратной связи и чтобы выпустить руль для хбокса надо купить лицензию и МС, а логитек и другие фирмы забили на хбокс, и поэтому логитек нету на боксе.

Ну играл в ГТ 5 с рулём даже там это ооочень не просто,а на джойстике и тем более! просто шифт более аркаден вот и размышляю! Эхх былоб как в Grid там на джойсте одно удовольствие дрифтить!

=) насчет RD: Grid согласен))) Racing 2008 года по версии Игромании)

а у нас врятли он вообще будет. люди фанатек изза бугра покупают. а больше стоящих рулей совместимых с бокса нету, потому что у МС своя технология обратной связи и чтобы выпустить руль для хбокса надо купить лицензию и МС, а логитек и другие фирмы забили на хбокс, и поэтому логитек нету на боксе.

Ну как же нет, вы описание читали? там четко сказано-мультиплатформа

PS а по теме, себе хочу взять эти "херни" на стики специально для симуляторов, либо как то изготовить, случаем ни кто не знает как?

Изменено пользователем German

Ну как же нет, вы описание читали? там четко сказано-мультиплатформа

PS а по теме, себе хочу взять эти "херни" на стики специально для симуляторов, либо как то изготовить, случаем ни кто не знает как?

Ты про что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...